Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Нууу, про это я не нашел
Про Т-80УЕ-1 - да, было про то что пейтувин. Про 80У просто были разговоры и скорее про шведский
Возможно я конечно плохо искал и пролистнул или надо форум старый посмотреть

Это было давно, мы тогда с Ралином спорили.

Т-80У незадолго до этого сидели на 10.7.

Вы только по смотрите во что превратили тему про японцев,ьхахах

форумчане, они такие, мы такие… все в пиве

Потому что т-80 - типичный советский терпильный танк

Вообще в картохе эту проблему(перманентное попадание в низ списка) решили новыми шаблонами для балансировщика.

https://www.youtube.com/watch?v=YOybF7qiVh4&feature=youtu.be

Не знаю как он работает в улитке(изучать не хочу) но со стороны игрока выглядит все крайне плохо🤷‍♂️

Из солидарности с страдающими 10.3, отложу свои имбочки тип 90 /90В и ТКХ (р) и сяду пострадаю на тип 16 р и тип 74

Мне вот кажется улитке тоже нужно матчмейкинг модернизировать…На одной солидарности далеко не уедешь😁

Не принимаем.
Как завещал классик, мы обсуждаем вкус устриц только с теми, кто их ел. А кто устриц на картинке видел или в окно смотрел, как другие едят - идите лучше в другие темы, обсуждать ваши бургеры, баварские сосиски и охоту крепкую там. А мы вам не рады

1 лайк

Нет теплака, снаряд слабее (ЕМНИП)
У Фудзи хоть снаряд на уровне и есть теплак, а так бы ему 10.7 потолок

На каком уровне? Наверное самый слабый снаряд на 11.3😂

Думаешь меня твое мнение волнует? Сгинь, ракообразное)

Осуждаем

image

Cнаярд тот же
Броня хуже. Но извините, он ездит как ф1, стреляет быстро, наводится быстро, живучий, потому что в отличии от остальных танков с АЗ у 4 члена экпижа. Плюс наследние от Кайлера - багованный корпус и башня

1 лайк

Эту имбочку тоже надо по БРу поднять

до 11.0 спокойно, ИМХО

имбищу

Колесо доната. Сначала ты би4ара,который жлобит купить прем-технику и воняет от зависти, что она слишком сильная, нерфить надо, потом ты отслюнявил копейку, купил имбу, а играть не купил, и начинаешь ныть, что она слабая и надо её срочно апать.

Ситуация художественно описана Высоцким в “Песне автозавистника” за много лет до появления Тандыра

Собачка - типичный пример би4а, который потратил копейки на неактуальную неимбу и теперь страдает публично

Даже не собираюсь об этом думать. Главное, что моё мнение как человека, ежемесячно вкладывающего в игру реальные деньги, более важно для разработчиков, чем мнение всякой би4вы, которая в игру вложила только свои жопочасы через Рыночек☝️

Ха-ха-ха, ха-ха-ха.

Я? Страдаю?

Во первых у меня нет турмса.

Во вторых я купил Т-80УД и у меня на нем КД 3. Я думаю тебе до такого уровня игры как до Китая на корточках.