Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

image
Технически это даже не подветка, а просто затыкание дырок получится. Может и с наземкой так сделают. Не может же пройти все гладко с нацией, из-за которой в бан фильтре форума появилось одно слово.

Теперь официально можно обсуждать его в этой ветке, а то раньше что-то происходило непоятное. Форум глючил, ну, или мне просто показалось, что я писал/видел такие сообщения xdd

Лучше уточнить у @Columbus_13 ибо я все же не модератор

А что тут спрашивать? Техника из ветки, которая уже фактически официально приписана к Японии.

Та да, раз уж уже публично сказали.

тем паче что на ком форуме это очень уже давно, нам бы второго Петра Первого что-бы европу порубить…кхм окно в европу

Ты вроде бы говорил что планируется некая тихоокеанская подветка🤔
Есть вероятность увидеть Малайзию+Таиланд в ветке Японии?

Ну вы мне вопрос задали
Надо же на кого-то его скинуть)

1 лайк

чувак мы тая жали года 4 вроде ну ещё столькоже до малайзии

А вдруг😁
image

Ratel 90 дома:
1377100759_58818_original
btr-3e1_thailand

Борта на 400мм
image

Иметь хотя бы во лбу больше танкующих зон, чем картона
image

Издеваются…

Больше танкующих зон в сделку не входили😁

Хотя маска орудия будет более абобная из-за 2 слоев ДЗ.

image

image

Даже не начинали

Не может там быть больше уязвимых зон, чем в Тип 90 и Тип 10. Так что уже хорошо

1 лайк

Начнешь, и ветку Японии с подветкой Таиланда переименовываем в ветку Таиланда с подветкой Японии.

ПОПРАВИМО.

Ты уже съел ММРМ, так что японская ветка никогда не станет полноценной (хотя без шуток с таким вводом техники она реально полноценной не станет ибо столько машин отправили нафиг, но это другой вопрос)

Ну так поправляй

Это сделают вместо меня. А так, интересно посмотреть на настройку Дуплета.

Апнут броню Тип 90 и Тип 10, чтобы на их фоне у оплота было меньше бронированных зон
Так ведь? Ну ведь так??