Ветка что призвана добавить играбельность вроде как должна давать актуальный топ если такового не имеется, ну там венгерский гриппен когда он еще был актуален, ЮАРовский гриппен, тайваньская млюха, бенелюксовкий фыф-16…
Ну когда могли заткнуть дыру при помощи ХТ-4, а теперь шансы на его введение стремятся к нулю из-за “заткнутой дырки”? Ну пасибо, очень удружили.
Мне она нужна для “посмотреть на полыхание”. Думаю многие японоводы ждут именно японскую технику. Ну там ММРМ, CV-40AAG… ну и там дальше по списку, надоело каждый раз перечислять.
это китайский самолет, он в этом ряде лишний
еще исторически неточный до сих пор
вместо того, чтобы урезать его до уровня блок15, могли дать J-10 без а
У улитки спроси закой она вводит бессмысленные клоны если есть техника нации к вводу.
Ну тем не менее гриппены везде видишь? Ухъ, как же они не дали актуальный топ в свое время…
А тут мало того что клонированием обошлись, так еще и практический смысл сего действа крайне мал.
Слышал про принцип бритвы Оккама? Очевидное не нуждается в подтверждении ибо смысла усложнять нет.
Ну а я скажу “факты” и что получится? Как будто я первый раз в тундре.
Ладно. Пишешь про то что ветка для японоводов бессмысленна ибо ни топа в ней не будет (да он и так в танках есть), ни японской технике, а он уже фантазирует на тему швейцарии.
Так и мне Тайлаед по факту не нужен. Я бы в принципе не качал ни фыф-5, ни гриппены если бы мне их не насыпали с барского плеча. Она была бы обоснована будь там топ. А топ то затерялся. Под ковром что-ли посмотреть?
Забей, он живет в своем маня-мирке. Хоть 10 человек будут ему что-то объяснять - он не поймёт и будет стоять на своем. В конце концов он по форуму лишь в поисках внимания бегает, иначе бы не сидел в ветке той страны, которую даже не качал. Ему просто хочется общения, так что предлагаю игнорировать. Меньше срачей будет.
Впу тогда ты со своей братией идешь нафиг, ведь я сказал, что торнадо - топ штурмовик) ну а че? Мнение толпы не определяет же (а у нас, попрошу заметить, аргументы имеются, которые ьы стойко игнорируешь)
Твоя точка зрения ни чем не подкремлена кроме “радуйтесь, что вообще дали”.
Качал - это когда открываешь карточку, а у человека не пол ветки отсутствуют, т.к. на премах все пропустил.
Вообще с тобой спорить - себя не уважать. столько бреда несешь. Тебе пишут про одно, ты переводишь стрелки на другое и вечно прикрываешься своим мнением, которое никому не уперлось, т.к. ты из себя ничего не представляешь т.к. банально не знаешь проблемы ветки. Знал бы - не нес ахинею про “радуйтесь, что что-то дали”, еще и двулично плача, что немчиков твоих любимых обижают.
молодец. гордись “победами” прошлого. видать сейчас ты вообще нифига не можешь, раз вспоминаешь столь давние времена. еще и радуешься, что оказался умнее ровесников, видимо на споры со старшими ты не способен.
Ну да меня все это утомило, будь добр, свали вон в тему еврофайтера какого-нибудь.