Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Чёт покрутил, повертел в ангаре, полетал в пробнике. Реппа покомфортнее будет, да и БР неодекватный какой то.

Ну из того что мне рассказывали те кому посчастливилось все же его получить - можно чуть-чуть вираж с кем-нибудь околоболтовым по маневренности и БК на всю команду хватит. Из плюсов в общем все.
Хотелось бы мне эту байду для коллекции выбить. Все-таки емнип от каваниши ястребов берегового базирования больше в игре нету

1 лайк

Бр как раз под хори премиумную. В совместке машина себя шикарно чувствует. В арб… Ну такое… Перетяжеленный шиден, как мне показалось.

1 лайк

А какое отношение я к советам имею?

1 лайк

Ну, ты ж там самый частый автор, как и в первой теме
image
image
image
Больше тебя там только каламбур и ралин флудят, почетное 3е место после этих двоих можно смело приравнять к 1ому.
image
А так то можешь куда хочешь идти xdd

У Reppu нет солидного аргумента в виде двух петард размером 250кг.
В ТСБ думаю может зайти как штурмовик + полу-ястреб.

1 лайк

Хускарчик всё ещё из-за проблем со зрением не может отличить японский опозновательный знак JASDF от красной звезды?))
Ох уж этот “японовод”.

Мне нраитцца, по моим ощущениям как зероха, но бр повыше.

1 лайк

он уже писал, что он “там, где актив”. То есть банально ищет внимания, поэтому и прыгает по разным темам.

Спонсор ночных кошмаров новичков

Спойлер

Улыбается значит добрый.

Ага, и кошмары добрые сниться будут)))

Ну штош, господа, с наступающим. Я рад что мне повезло попасть именно в это комьюнити тундры.
Желаю вам хорошо отметить новый год, а после обязательно дождаться того что ждете в игре. Ну и как всегда - всего хорошего и ничего плохого)

12 лайков

ну штош, с наступающим или наступившим уже новым 25годом)

3 лайка

Дамы и Господа, Всех с Праздником Нового 2025 года! В следующем году мы обязательно дождёмся Тип 90 со 135мм и F-2. Мирного неба всем)

2 лайка

А есть фото такого?

Только такие
75o3kg3r49p81

Вот не хочу разочаровывать в такое то время…

Если правильно помню, ее так и не поставили и ограничились тестами на лафете

Это первый прототип Тип 90 с японской 120мм от JSW

Вот и не надо, Новый Год это время чудес)

Грустно.