Чёт покрутил, повертел в ангаре, полетал в пробнике. Реппа покомфортнее будет, да и БР неодекватный какой то.
Ну из того что мне рассказывали те кому посчастливилось все же его получить - можно чуть-чуть вираж с кем-нибудь околоболтовым по маневренности и БК на всю команду хватит. Из плюсов в общем все.
Хотелось бы мне эту байду для коллекции выбить. Все-таки емнип от каваниши ястребов берегового базирования больше в игре нету
Бр как раз под хори премиумную. В совместке машина себя шикарно чувствует. В арб… Ну такое… Перетяжеленный шиден, как мне показалось.
А какое отношение я к советам имею?
Ну, ты ж там самый частый автор, как и в первой теме
Больше тебя там только каламбур и ралин флудят, почетное 3е место после этих двоих можно смело приравнять к 1ому.
А так то можешь куда хочешь идти xdd
У Reppu нет солидного аргумента в виде двух петард размером 250кг.
В ТСБ думаю может зайти как штурмовик + полу-ястреб.
Хускарчик всё ещё из-за проблем со зрением не может отличить японский опозновательный знак JASDF от красной звезды?))
Ох уж этот “японовод”.
Мне нраитцца, по моим ощущениям как зероха, но бр повыше.
он уже писал, что он “там, где актив”. То есть банально ищет внимания, поэтому и прыгает по разным темам.
Улыбается значит добрый.
Ага, и кошмары добрые сниться будут)))
Ну штош, господа, с наступающим. Я рад что мне повезло попасть именно в это комьюнити тундры.
Желаю вам хорошо отметить новый год, а после обязательно дождаться того что ждете в игре. Ну и как всегда - всего хорошего и ничего плохого)
ну штош, с наступающим или наступившим уже новым 25годом)
Дамы и Господа, Всех с Праздником Нового 2025 года! В следующем году мы обязательно дождёмся Тип 90 со 135мм и F-2. Мирного неба всем)
А есть фото такого?
Только такие
Вот не хочу разочаровывать в такое то время…
Если правильно помню, ее так и не поставили и ограничились тестами на лафете
Это первый прототип Тип 90 с японской 120мм от JSW
Вот и не надо, Новый Год это время чудес)
Грустно.