Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

С телефона он как раз намного удобнее, чем с ПК. Если бы можно было скрины из игры каким-то образом сразу в телефон перекидывать, я бы вообще с ПК сюда не заходил
(Сорри за оффтоп)

Ну тут скорее проблема с телефоном. Старенький ону меня, подглючивает.
А про офтоп не партся. Как только приходит один кадр у нас тут вечно разговоры не по теме

А как попасть в тех поддержку на счет машинки написать?

На счет взрыва БК в багрепортную, а не техподдержку. Но в ряд ли они что-то будут менять без документов где будет сказано что у машины есть вышибные панели (а их там нет по трем причинам - 1. Это бессмысленно, скорее всего ленты 30ок слабо подвержены детонации, 2. Из БО есть проход в башню, ибо есть фото где командир из люка выглядывает, 3. В документе по ней и по брату-близнецу в лице RCV ничего нет о вышибных панелях, хотя даже подбой из требований к проекту нарыли)

Так что советую расслабиться и получать удовольствие от бессмысленной крутой необитаемой башни

Я не уверенна что они взрываются так что машина умирает. Я думаю проэктировщики тоже не дураки и не стали бы делать машину которая взрывается от чиха.

Я считаю что это надо исправлять

Как сказал один гений “Подумай еще раз тормоз”
Думаю понятно боекомплект чего у нас взрывается с ваншотом

image

Здесь все вопросы к взрыву БК должны отпасть

ну да. Согласна. А в целом мне машинка очень понравилась. Если бы не это то цены не было бы ей. По мне она лучше бмп3

А нормально что танки исчизают?

Смотря какие, где и при каких обстоятельствах

нет не кого а потом выстрел и он появляется. И я так одного убила. Смотрю танк в далеке , стреляю а передо мной не от куда танк взрывается. Типо убила а там не кого не было.

Это норма, засветы работают

В че мы там деелали за домом? ))

Команду от самолетов спасали)
Альфаджет вот лег например

У адепта ИРЛ приводов обострение?

Захочу поиграть в шутер, пойду в КС 2

Рад за тебя.

да-да. Это я.

Спойлер

Я вот тапков для себя переоткрываю, оказывается, когда нет читаков и полгода загрузки и фпс нормальный игра не так уж и плоха и приятно в целом играть

У пумы есть вышибные панели?

У нее бк в принципе вне башни