Я вот только на СлабыйТанк-80UE-1 не особо слабину чую, но могу ради рофла выть про “слабые танки”.
В остальном мой тейк был направлен на то, что у тебя горит не меньше и возможно даже чаще.
Да, горит из-за адекватной причины, но сам факт остается фактом.
А разница в причинах меняет комфорт от игры в команде?
Не сказал бы что приятно слышать по кд “ррря советам переаппали”, пусть даже горение оправданное, лулз))
“Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему”.
Я, как человек, который смотрел не 1 его реплей (в том числе удачный) в момент прочтения
Томно закатываю глаза и совершаю фейспалм
Может, возможно, в теории, теоретически, гиппотетически я видел плохой бой в сб и после он летал действительно хорошо (хотя бы фраг воздушный за сессию делал, а не только ботики бомбами), но шото я немного в этом сомневаюсь
Тем более я, как рбшник, видел как он действует в рб. И как он “хвалил”, хехехе, слабый як9к. Ну и как он летал, как себя позиционаровал.
Возможно, просто сбшники это тоже кирюши и на их фоне он неплохо летает?) я не сбшник, потому это лишь предположение)
Эм, ну я сказал то, что я видел, не более.
А про СБ… ну до аркадного РБ да, далеко… Там контрить полёт надо, прицеливаться в манёвре и в целом уделять внимание мелочам, что у аркадного РБ режется инструктором.
И совершенно другое дело ловить рофлы с таких же кирюш, что воют на переапанные “название ветки” машины.) Хотя как мы выяснили с птыцом “это действительно другое”.
Там в принципе сомнительный геймплей, который даже на бумаге мне не особо нравится.
Тоже самое и с наземкой, хотя одно время всё таки успел побыть ярым сторонником топтира.
на этом фото видно, что это всё просто тонкие листы металла, нет там никакой комбинированной брони, не могло и не может. А то и такое мнение порой встречается