Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

0_0
Думал меня уже ничем не удивить

Я первые модели клеил обычным супер клеем, было конечно весело под конец но это всяко лучше)
Да и полка с моделями теперь приятно пахнет)

Но это же не цианкрилат ?

Что то на основе спиртов небось, которые чуть растворяют пластмассу ?

Я 20мл взял, не уверен что на больше чем 2 модели хватит)

А там всякие есть. У меня который немного растворяет пластмассу, но если нужно другие то я думаю можешь тоже найти(вплоть до модельных клей-карандашей) и все с запахом лимона)

О, мой друг… Взявши однажды 40мл, на ±5й модели(2 танка 1/35, 3 самолета 1/72) я увидел что не использовал даже половину… и понял что оставлю своим внукам)

1 лайк

Редко вижу тайский оплот вместе с боковыми юбками панье

изображение

Ну давай надежда ветки хоть на один сколько-то бронированный танк, не подведи

1 лайк

Да. Пусть не подводит, ибо мне со… фармить его надо будет на Type 16 FPS

Так он же норм

Я играл во времена М735, было невкусно. Добавили ДМ23, на нём ещё не играл, но думаю всё равно не вкусно.

ну вроде бы как нормально, но случается абоба…хотя кто от нее не застрахован?

в целом на броне его достоинтсва заканчиваются, да задний ход но тута этим не удивиш. хотя мы ведь единственные без дз

я в целом сомниваюсь что улитки знают что дуплет на бортах в тае на всех танка, и его снимают прото переодически как для обслуживания (ели подумать то они тама 10+ лет гоняю и без нариканий) и порой просто так (они рили оч габаритные)

ну почти на пол гусениеци толшиной

image
image

да и ктомуж смылс бухтеть - его не будет бо

хотя про Ф2 вполне себе оставили

image
А автор этого сообщения знает что в этой игре не симулируется БК?😂

Да почему же, подвижность в наличии, АЗ от 80образных, задний ход тот же, вероятная совместемость с китайскими боеприпасами которые к VT-4 закупают.
Минусов в игре не будет. Ну если только КБ улитки не сделает дуплет по параметрам как К-1

я за реализм и исторчность

а может и нет

Рад за тебя
image

Ну ты то да, но DM23 на тип 16 с тобой не согласен

По дульной энергии вполне подходит. Вот бы кто-нибудь из тайцев что про это сказал, а то эта инфа всплывала через такие дебри что проверить никак

Когда надо симулируется, когда не надо не симулируется)

1 лайк

ну тута проблема та в другом, максимум что в прицепе влазит в мз оплота это манго и новый польский снаряд (не помню назвы)

Так китайские снаряды по длине входят