Ну лобовой лист походу сузили, раньше там как 2 листа бьіло
Кстати, никто не знает, а у Тип 87 RCV нет стаба в реале? А то просто его положение на 9.0 (даже с учетом дротиков) как-то хуже чем у ХМ800Т на 8.0
Нету. Отказались
Понятно
Не могли подумать о игроках в тундру? Теперь расплачиваются за ошибки их…
Нет
рсв на 9.0 это просто великолепный аппарат, который как по мне дает один фан, особенно за счет хорошего пробоя 25мм ломиков нежели бпс у рх202
Так подумали и сделали 40 градусов вертикалки, которые в игре работают почти как стаб
А то у них скорости, по сути, одинаковьіе (Потому что 87 не набирает ее 100 км/ч), а бр вьіше на цельій бр только из-за дротиков
Если не учитьівать что его шатает что капец, только на ± ровной поверхности работает
Ему стаб не нужен. Появится стаб, увы, улетит выше. А сейчас вполне себе бодро можно резать и бить всякие леопарды 1 и подобных. Главное нормально в борт заехать
Забыл про технику какой страны идет речь?
Кеюнам и ки200 отобрали воздушный спавн и повысили бр. А потом еще и пушки резанули.
У стб 8.0 забрали кумуль, ввели 74с с кумулем на 8.3, подняли стб на 8.3
Так что и для хори ждем повышения бр)
Итальяшка с тпв и стабом (вроде и с тем и с тем) сидит на 9.0 и ничего.
VBC на 9.3 сидит, у итальянцев только одна машина из наземки на 9.0 ‐ это OF-40 mk.2A.
Вообще, по возможностям, они очень схожи. Тайп менее заметный и имеет командирский прицел, что может иногда спасти. У VBC есть стаб и какой-никакой теплак.
Я сейчас как раз вывожу в топ 87-й и не сказал бы, что он уступает VBC, 0.3 более чем адекватная разница.
XMы бесячие, но они только лёгкую технику могут кошмарить.
Уже 9.3? Чет я упустил момент поднятия…
На счёт менее заметный… Сарай и сарай поменьше.)
То что R2D2 убрали спавн в воздухе- прямо боль, он стал совсем бесполезен. Зато Клон Ф84 и на бр ниже и спавн в воздухе- бесит.
А как давно у ТКХ(Р) у коммандира забрали Тепляк?
Но ведь основной снаряд для л7 это БПС…
А? Не забирали ничего. Может баг какой?
слава Яйцям!!!
Хотя я сейчас кайфую на хори продакшн - как же всё-таки она выбивается из общей линейки японцев.
Кстати вопрос- имеет смысл в сетап к ней ставить Ф84 тайский? у него ж 7,7 бр, не поломает ли он все?
хз, я в большинстве случаем мазутник) но так к хори закинул 99го и кикку