Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Будет, но не сейчас. Волосатый леопард шведам важнее оказался)

Ну возможно выкатят ещё премы, но без предзаказа, уже бывало такое

shot 2024.02.22 20.17.24
лягушка в очках

1 лайк

опять повышения бр ждать?

Зенитковое.

Сначала сбил его

А потом его бомбу
image

5 лайков

Не, не. Не надо ломать мой любимый 7.3

Одобряем)
shot 2024.02.15 22.53.46
Ядерку ещё не сбивал, как то не попадаются.

1 лайк

О, помнится также сделал когда приказ на летку активировали. В итоге меня обматерил немец который с танка выпрыгнул в зенитку, чтобы приказ зафармить, а в итоге зафармил я)

Спойлер

image

image

А так зенитное радиофугасовое одобряемо)
АСЦ еще выдадут (емнип по движущимся целям огонь заявлялся, так что может быть и исторично если это в том значении в каком я думаю сказано было) и будет уничтожитель авиации №1.

1 лайк

Что-то там по тексту совсем не немец 😂😂😂

Ну с пантеры точно немецкой выпрыгнул)

Засланный получается))

На английском, на русском и на русском но латинскими буквами. Феерично.
И даже целую страну приплел)

Да, прям по кайфу Тайпа покатать. И наземку, и лётку душит. Нравится подобная универсальность.
Вообще, у японцев две лучших САУ в игре на данный момент, ХоРи Прод. и Тайп 99. Ну как по мне.

хоришке бы бр до 6.7 скинуть. а прему так и вовсе 6.0 вернуть

Прему согласен. А линейному хз. Единственное, я бы ему задний ход вернул, как было раньше.

лицо шермана 76w имаджинировал ?

так линейка считай федя. быстрее, но пушка хуже (пробой, скорострельность) + с поворотами проблемы. + броня рубки хуже, т.к. наклона нет, а по краям рубки толщина та же. и не ромбанешь - в щеку корпуса напихают.

за счет стаба он всегда может сбить гуслю или вовсе выбить трансмиссию. да и почему тяжелобронированная машина должна пробиваться в лоб с ст на 1.0 бр ниже (если начнешь про джамбо, то там с его местом отдельный разговор начинать надо)

с того, что так должен быть устроен баланс. любая машина должна иметь уязвимые места, иначе это будет неконтрящейся имбой.

как тебе поможет гусля на дальняках, где хори ваншотит шермана в силует?

а какие уязвимые места у КТ для шермана? ну вот во лбу? подкалем в упор в лоб башни, не более. на гуслю ставить бессмысленно - башня есть. а у хори есть 120мм вертикальное нлд, за которым трансмиссия, а так же отсутствует башня. хори явно уязвимее.
И баланс у нас работает “по статистике”, а не по ттх, иначе бы чину2 и чито не сидели выше аналогичных пз4 на 1.0 бр. И зеро бы не повышали раз в год.(алешек, лезущих с ними в вираж меньше не становится, зато у японцев теперь вообще ничего кроме маневра нет)

а почему ст на 1.0 ниже бр должен издалека пробивать тяжелобронированную технику? опять же берем КТ - что на дальней дистанции шерман ему сделает? да ничего. или федю - результат тот же.