Страна важна
Можно ли это считать сверхранним скрытым анонсом подветки Тайланда? -_-
Шведы с итальянцами свое получили, вполне логично, что дальше Япония что-то должна тоже поиметь. Но я слабо в это верю, логично и улитка это такие вещи, что далеко не всегда работают)
Не, сначала турков израилю, как тут предлагали!)))
Это вариант, но мой фаворит это конечно же идеи лулзвата
Короче японцы без ветки остаются, так просто добавят пару премов.
Вроде и радостно, что ветка осьанется самобытной, но в то же время грустно, что пробелы закрываться не будут.(ну не верю я что этого ф-5 пихнут на 11.0, где он реально нужен)
Скоро качать нечего будет) Хотя если у меня постоянно будет эта ошибка, то и качать ничего не надо
А это с не вашим интернетом проблемы?
Такое же было, когда с мтс на домашний переключался.
Определенно точно нет. Я догадываюсь в чем косяк может быть, но менять ничего не собираюсь. Столько лет работало, а тут после одного патча все сломалось и только у улиткиной игры.
В целом это даже не проблема, не пускает и пофиг) проще не играть в тундру. Ошибка рандомная, а не каждый раз. Иногда неделю нормально играется, иногда каждый день вылезает.
Обидно только, что бывает кикает прямо из боя с этой ошибкой.
Конечно и бронетехника будет, нельзя же оставлять нацию без совиной техники) Страдальцы в каждый дом!
Сложно назвать бронёй то, что должно отвалиться после первого же попадания.
Это смотря как разрабы замоделят, могут соединить несколько ДЗ в один модуль, как на ВТ4, и будет треть ДЗ отваливаться от одного попадания
Ну хоть до второго выстрела пожить не беспомощным овощем)
В целом как и любой совет сейчас.
Декольте/маску будут пробивать точно так же.
Да не страшно, декольте/маска это не большая часть проекции танка, можно и пожить)
Хотя вообще я бы больше стингрея ждал, уж очень интересная машинка (да и уникальной назвать можно, ведь кроме Тайланда никто ей не владеет)
В чем интерес и уникальность? Тот же VFM5
Ну во-первых не алюминька танчик, хоть пулеметы держать должен, во-вторых другой движок с другой массой)
Ну и там было 3 версии - базовая, улучшенная и на шасси бульдожки.
Да и конкретно стингрей максимум еще у США будет как у страны производителя, но не факт, так что можно уже считать модельку со шкуркой уникальными)
А так это ж гусеничный ЛТ с пушкой, чего еще надо?)
Масса больше, движок слабее, унылый танк
Ну это куда лучше чем прототип прототипа танка.