Единая тема обсуждения наземной техники Японии

@_Sharrowkyn
@SlonKgb
Вон я как раз на эту тему с мимико спорю в теме японской летки. Он говорит “хватит плодить токсичных всеракурсников на 10.3”

Смешно выходит -все летают либо на этих самых токсичных всеракурсниках, либо на машинах, способных защититься от всеракурсок. А японцам говорят “не плодить токсичность”. Лицемеры…

Мне почему-то Пятый элемент вспоминаеься по твоему описанию.

Ну да, там такое есть.
Кто зарепортил сообщение? :-)
292й пофиксили? или он все так же неубиваем?

Я новый фанат китайской техники

Че там сейчас в рандоме? Много прем 90?

Нееее, ты что? Кому вообще нужны пакеты с клонами? 80% игроков вообще не донатит.
imageimage

2 лайка

Япония никому не нужна!))))

Этот ZTZ96A - я, только обычно в команде противинка, состоящей из таких же ЗТЗ и Турмсов.

Почему у тип90 такой неудобный зум? У лео 2 и обэм зум х4-х10, а у тип90 х8.8-10. Почему? По ттх так?

Это чтобы смотреть в душу наводчика и командира вражеской машины и наводить ужас древних самураев.

2 лайка

Т.е. это очередной бред разраба?

Покатай на СТ-А, потом зум 90го тебе будет норм

Я катал) Я катал на французах на 9.7, там зум вообще не регулируется) Но всё же реально интересно, с чего у остальных х4-х10, а у японца аж х8.8-10?

Да что-то вроде, где-то лежал репорт по зуму, что он должен быть как у командира или меньше нижний порог, но не помню отклонили ли его или так и лежит в принятых.

Ну по идее он должен быть как у лео 2, потому как сейчас у тип90 зум, который был на лео 2 ирл и на него кидали репорт) Так что надеюсь зум сделают нормальный.

А по наведению у тип90/10 что? У них реально были только 30 градусов?

Там с СУО 30 градусов идет по докам (у всех перебросочная, а тут СУО), вертикалку придумали.

А у Лео 2А4 зум неправильный, там должно быть 8-12 вроде бы

Ну вот я и говорю. Странно, что у тип90 зум 8.8, а потом на тип10 стал как у лео 2 х4, при этом у наводчика и командира зум одинаковый. Почему у тип90 не так…

Т.е. не додали приводы получается?