Я на работе(
ну прикинь хоть чуть-чуть. тут не так много инфы надо проанализировать
Спойлер
По прежнему сложно
Да блин больше недели назад про этот баг говорили, сканирование по гозиронту больше 360 градусов у зениток сейчас
Ааа
Ну это нормально. Если уж наводчик устает после разрядки аккума, то сканировать круг с лишним - в порядке вещей
Чел, дойди до хори)) Эта зараза даст тебе возможность оторваться за все прошлые обиды- на ее то БР танкует даже небо даже аллаха, глушители перед рубкой помогают часто пережить кумули. Ну и плюс очень много людей просто не знает что с ней делать. Вообщем сетап 7.3 у япов самый кайфовый как по мне на данный момент. Только ПВО не хватает. Тип 99 (его минус только в том что все еще есть рандом урона фугасов) Хо-Ри прод- И можно начать любить поля полей. М47- кумуль открывает тачанку с совсем другой стороны. Ну и Кикка сверху.
эх, где ты находишь тех, кто хори не пробивает…(((
вообще ее бы вернуть ко ВМВ… на 6.7 куда-нибудь. а прему вообще выше 6.0 делать нечего (и то высоковато)
На днях перестреливался на т95 с хори. 2 выстрела в рубку - 2 непробития
А чем стрелял-то? И куда? Там ведь почти вертикальные 200мм щеки в верхней половине рубки.
Каморником
Эх, а ведь у Type 75 MLRS был радиовзрыватель на ракеты. Но как я понял подобное не хотят реализовывать
А была бы классная зрк)
Я так понимаю для airburst так называемого?
Ну да, за тем же зачем и на М107 и другие артиллерийские боеприпасы
Тогда вводим и Град с РВ ?)
правда там дистанция взвода ~500-700 метров
Зачем вводить если град уже в игре?)
Это я ничего не подозревающий лечу на своем вертолете, а мне на вертофилд прилетает пакет из РСЗО.
Он морской )
Так даже лучше