Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Не знаю где тут жадность, просто для азиатской аудитории было такое, т.к. для них это более привычная тематика, еже ли для СНГ, где часть людей любит такое, часть нейтральна, а другие полны хейта.

1 лайк
Спойлер

как же их много
и фудзи и вообще япов

Через недельку или две будешь один в команде за японцев.

леста как минимум раз в пол года какую нить колабу мутит и вполне удачно каждый раз, тута уже делов в кабинете, поэтому и говорю жадность, бо жмут деньги и на колабы и на улучшение/расшитрения отделов

1 лайк

Ну… Новички слышали, что японец имба. Качать ветку никто естественно не хочет, а тут считай лучший танк ветки сразу.

Где вы их берете?
Вчера вечером смог сыграть 3 катки- из них первая тип 90 стоил 150 ОВ (типа топ списка я так понимаю) так в команде был я и куча волосатых леопардов. Вот второй бой- да там было 4 фудзи, но возрождение тип 90 стоило 100 ОВ значит дно, третий раз- опять 150 ОВ и толпа Турмсов))

Страдания Тайпов 90 против турмсов.

Звучит хайпово.

Покатал вечером в аркаде. В основном был в топе против 10.3 УДов-Турмсов и кучи 10.7 ЛеоА4 (впрочем, обе команды ± одинаковые, солянка же), так вот в топе из 4-х 11.3 на команду каждый раз было 2-3 Фудзи, которые по итогам боя занимали первые места независимо от победы/поражения

199 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Не наблюдаю теплак на радкебабе и кайлере

Мама, верни меня обратно.
Не умею я прошлое отпускать. Смотрю на скрины, а у самого ностальгия прет

Самые заюагованные танки имхо

Ну тпв то у них нет. А бр 10.0 сейчас, если я не ошибаюсь. У амеров на м60 тоже вроде нету. У бритов на чифах вроде нету. Ну вобщем советы не одни такие

Такой мусорный интерфейс был, как увидел так стошнило. Хорошо что поменяли. И стали вводить топовые премы вроде Фудзи

Толсто слишком троллишь. Тренируйся больше

Но раньше действительно было хуже. Это объективно

TYPE 16 кремовый передает привет)))
Люди которые его купили сравни вкладчикам в МММ)

Тот, которому дали в итоге играбельный снаряд?

Ну сколько до этого они терпели?)

да не особо и долго. может пол года, может ещё меньше