Не знаю где тут жадность, просто для азиатской аудитории было такое, т.к. для них это более привычная тематика, еже ли для СНГ, где часть людей любит такое, часть нейтральна, а другие полны хейта.
Через недельку или две будешь один в команде за японцев.
леста как минимум раз в пол года какую нить колабу мутит и вполне удачно каждый раз, тута уже делов в кабинете, поэтому и говорю жадность, бо жмут деньги и на колабы и на улучшение/расшитрения отделов
Ну… Новички слышали, что японец имба. Качать ветку никто естественно не хочет, а тут считай лучший танк ветки сразу.
Где вы их берете?
Вчера вечером смог сыграть 3 катки- из них первая тип 90 стоил 150 ОВ (типа топ списка я так понимаю) так в команде был я и куча волосатых леопардов. Вот второй бой- да там было 4 фудзи, но возрождение тип 90 стоило 100 ОВ значит дно, третий раз- опять 150 ОВ и толпа Турмсов))
Страдания Тайпов 90 против турмсов.
Звучит хайпово.
Покатал вечером в аркаде. В основном был в топе против 10.3 УДов-Турмсов и кучи 10.7 ЛеоА4 (впрочем, обе команды ± одинаковые, солянка же), так вот в топе из 4-х 11.3 на команду каждый раз было 2-3 Фудзи, которые по итогам боя занимали первые места независимо от победы/поражения
199 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)
Не наблюдаю теплак на радкебабе и кайлере
Мама, верни меня обратно.
Не умею я прошлое отпускать. Смотрю на скрины, а у самого ностальгия прет
Самые заюагованные танки имхо
Ну тпв то у них нет. А бр 10.0 сейчас, если я не ошибаюсь. У амеров на м60 тоже вроде нету. У бритов на чифах вроде нету. Ну вобщем советы не одни такие
Такой мусорный интерфейс был, как увидел так стошнило. Хорошо что поменяли. И стали вводить топовые премы вроде Фудзи
Толсто слишком троллишь. Тренируйся больше
Но раньше действительно было хуже. Это объективно
TYPE 16 кремовый передает привет)))
Люди которые его купили сравни вкладчикам в МММ)
Тот, которому дали в итоге играбельный снаряд?
Ну сколько до этого они терпели?)
да не особо и долго. может пол года, может ещё меньше