Единая тема обсуждения наземной техники Японии

У меня 8.2 гб весила

1 лайк

Чинить надо ветку и наполнять оригинальными тракторами

Максимум могут подветку дать чью-нибудь и всё.

дали топовый прем, который многие считают имбой. + многие хотели бы потрогать топы, но катать вмв и раннюю послевоенщину не хотят. вот тебе и “популярность”

Я не удивлён почему не хотят. Сетапы маленькие или их вообще нет. Техники мало, тем более хорошей. Только подветка, а то и подветки, решат эту проблему.

По гyбам дадут клонами. Или из другой ветки, или из своей же. Я вообще за то, чтобы Япония была от таких явлений свободна. Разве что над существующими американскими/немецкими машинами сжалиться, скрыв их. Аппараты хорошие, но проблема в том, что они не японские, их можно успешно прокачать за США, Германию, Францию, Италию и т.д., что я и сделал (частично). В чем же японскость игры на японском Чаффи, допустим? Только в том, что тебе попадаются американцы в противниках. Прямо как за итальянцев или китайцев. Т.е., выходит, ни в чём. Грустно.

Спойлер

image

Я вообще за то, чтобы Япония была от таких явлений свободна.

В игре уже нет такого. Всем дают клонов, а если у Японии клонов убрать, то техники останется вообще с гулькин…

И играть на сетапах из двух с половиной машин? А местами и вовсе без сетапов? Не, уникальность - это хорошо, но не в рамках нашей игры. У япов на топах нет сетапа. Две машины всего. Нет штурмовки и исконно японским машинам ее не дадут, ибо “ниистарична”. Спасет нашу ветку только ввод подветок и починка косяков.

1 лайк

Щас попробуют имбу на вкус, глядишь у нас винрейт упадет, глядишь и бафы подъедут 😂

Да да, надо бы)

Так они и так из двух машин, просто американских, которые меняют внутренний баланс сетапов. Зачем же мне на японцах играть тогда, если сразу есть США? А уж если клон - это флагман сетапа, то вообще цирк. Наш 5.7 только из американцев и состоит, окромя SUB-I-II, который хуже Дустера. Что же в том японского? Ничего.

И? Посмотри на итальянский 5.7-6.0. Всё состоит чисто из клонов. Ничего нового в этом нет.

Что это распространено не означает, что это не патологично по сути.

Уже не патологично, иначе можно будет все ветки, кроме мажоров и мб Британии, удалить, т.к. техники толком не будет.

Патологично. Их можно и сейчас удалить, и ничего страшного в том нет. Меньше ветка - больше концентрат оригинальности, меньше вторичного мусора. Ну выведут японский шерман вместе с М36 - пойду прокачаю американцев, раз мне эти танки так нужны.

Очередную имбу дали западному блоку, а советам, вместо раннего Т90М, Т72Б2, или же Каррара, выдали в премы весьма посредственный Т80…

Танк в игре шесть лет, какую имбу кому дали?

5 лайков

Просто Япония у человека с запада располагается…

4 лайка

Ну, речь про западный блок, а не географический запад. Мне не ясно, что за имба такая у Японии очередная - Тип 90 в 2018 году ввели.

Японцы всегда были мбовыми из за скорости и кд в 4 сек, И ДА, всегда тип 90 имел заниженный БР, ибо его место на 11 3, так как он, как минимум, лучше любого Абрамса и тем более Т72Б3. С вводом прем аналога, теперь весь рандом ими кишит. Так вопрос, почему советам в премы не дали, скажем, Т80БМВ или его аналог

Тут скорее отношение человека, где все “не советское” является единым блоком и жесточайше имбует…

5 лайков