9.0 сетап
И как часто против 10.0 кидает? Я совсем недавно настрадался- почти по КД против турмсов играл.
9.0 часто в топе, вот 9.3 каждый бой против 10.3 играет
Значит Отдохну от 90го и сяду на 9.0
там теперь поспокойней полетать можно без стрелы.
UPD: Не отдохнул, видно клешни у меня кривые совсем, выхлоп на 9.0 ниже чем на 11.0
Су-9 не смог перевиражить на сабре.
Видосик как тип 10 преодолевает препятствие в высоту :3
Это точно не доп. броня.
Судя по внешнему виду машины (форме башни и накладок с доп. бронированием на ней) - это один из прототипов Type 16 MCV (коих было построена 4 штуки) и тому, что эти коробочки на НЛД располагаются на том месте, где у серийных машин установлен композитный экран, мне кажется, что это макет имитирующий массу этого экрана (типа тестируется то, как это экран будет влиять на центр тяжести машины и нагрузку на подвеску ну или что-то в этом роде).
Но так уверенно заявить я могу только о коробочках расположенных на НЛД, но что имитируют коробочки смонтированные на задней части бортов и по бортам башни я абсолютно без понятия.
Да нет, оно и на схемах светилось, не массогабаритка это
Спойлер
Я так понял что это испытания брони из которой потом сделали полноценный комплект (правда для экспериментального БТР на базе MCV)
Спойлер
Большое спасибо за разъяснение.
Просто я никогда и нигде не видео и не слышал о навесной динамической защите на японской бронетехнике, вот и обманул сам себя.
Если честно то я думаю что ДЗ тут только на бортах, во лбу скорее всего композит навесной. Надо будет потом репортажик по этой штуковине глянуть.
А так ДЗ и для тип 10 есть, правда не показывают его.
Как докачаю летку японцев, так тансам не нужен будет
Знаешь в чем прикол? А это не прикол, это план улиток.
Ну и правильно, еще со средних рангов научили, что лучшая зенитка - зеро у штурмовика на хвосте)
Это ветка Японии, а не северо-восточной Азии, нужно сохранять раSSовую духовную чистоту.
поздно, коламбус уже слил инфу, что будут пихать все из региона (по крайней мере летку)
Не зря качал Китай - последний оплот азиатчины, пора мигрировать в их тему.
Китай? Да они первыми получают технику США)
Союз пяти народов, всё правильно.
Кхм-кхм
Для техники ВМВ даже исторично
Да я и спорить дальше не стал) У него сборная совят и сша это “последний оплот азиатчины”.
Ну в теории это “азиатчина”, что Китай, что Тайвань, но есть ньюанс) Да и так в принципе можно и про подветку будущую сказать. Тем более что у Японии с ЮВА отношения точно получше чем у Китая с Тайванем.
В среднем 91% человек относится к Японии положительно (забавно что рекорд в 98% в Индии был). Канон получается)