Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Пулемет, не?

Бронебойный 12.7 думаю

1 лайк

Поддерживаю

Нет. Там бы приписка про пулемёт была.
Плюс я повтор посмотрел, я снарядом двоих в падении с переворотом убил

1 лайк

Хз, ты хоть ссылку на повтор дай

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/252374722153259464?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9

Все. КХТ Р был изучен. Можно японскую назмеку выкатывать только когда скучно станет.
Ну типо, да, японцы веселые. До 7 ранга. Дальше ты упираешься в этих 90/кхт и тебе приходит осознание. Что помимо этих машин ничего тебе больше не предложат. А если предложат, то это будет в древнерусском стиле “хавай с лопаты”.
Пока я закрывал эти ранги я насмотрелся на эти кривые реализации абсолютно всего. Когда машина почти с 30 ЛС/т не может обогнать Леопард 2А4(5), когда у тебя на 11.0 самый слабый снаряд, а броня настолько тонкая,что тебя в лоб убивает Бт-5 с 500м или, как у меня было сегодня, с 700м в борт пушками убивает панцирь. Когда у тебя скорость поворота башни чуть ли не худшая.
Зато если ты сможешь обойти противника, заехать ему в спину/борт или даже, если он совсем глупый и стоковый на кумудятивах, в лоб, то можно сделать резню. Можно делать по 6-7 фрагов на выезд, а то и больше.
Высокие ставки, большие риски, но если ставка залетаешь получаешь такой кайф, который никакая другая ветка не даст. Похожее я испытывал только когда на цв90105 настреливал.
Было весело, но пока с меня хватит. Тойоту не открыл, надо ещё японского гепарда изучить. Может когда-нибудь и изучится. А пока я изучать Китай пойду или шведов. А может даже все же добью Немцев с их ПСО

1 лайк

а все в топ вывел? а самолетики все прокачал? а их все в топ вывел? а вертолеты? а флот?

Когда понял что нужно ещё качать флот…

Спойлер

image

Я тебя боюсь…

остался только флот и пара вертолетов

Спойлер

image

а, ну и полковая рсв, но ее еще выкачать саму надо

Я в ах… шоке, это сколько же у тебя свободного времени)

не в свободном времени дело. с 18 года (или когда там и180с собирали?) вполне можно все так прокачать. особенноучитывая, что к 18 году у меня был 6.3 в наземке и… зерошки м5 в летке. а потом тип74г, пакетная зеро, чину2 за облигации, сейбр ф40… Я ж 90% времени на Японии играю. + перманентный прем акк за гк
Советы до канциря, 52 и 90м выкачаны чтоб прочувствовать всю их слабость, чтобы не быть голословным в спорах (не помогает против типичных советоводов)

В 19-м (я себе VFWку зафармил тогда). Ну тогда да, сам то я более менее активно начал играть в конце 21, а там началось всякое потом…

у меня вообще акк с 14 года)))

))
31

Учёба + старый ноут = страдание

25.02.14 19:10

Спойлер

Собрали старые деды)

1 лайк