Это КАЗ на ройкате сработал.
Что поделать, это выстрелил и забыл с полетом по дуге и ударом прямо в крышу
А вообще я по нескольким видосам сделал крайне приблизительные, но расчеты. Дистанцию брал по сути из скорости звука, когда он приходит от взрыва при попадании. Расчеты крайне условны ибо лень было заморачиваться с тем, чтобы определять точную геолокацию и дату, для вычисления высоты, температуры и т.д.
Но цифры вышли прикольными
На ~1300м:
MMPM - 5,3 секунд
AGM-114K Hellfire II - 4,8 секунд
Spike ER - 7,46 секунд
Spike LR-2 - 8,44 секунды
На ~1700м:
MMPM - 7 секунд
AGM-114K Hellfire II - 5,69 секунд
Spike ER - 9,59 секунд
Spike LR-2 (на 1400м) - 8,85 секунд
На близких дистанциях (по сути реального боя) ракета летит достаточно быстро, не шибко отставая от Hellfire, что не может не радовать ибо оно не будет лететь также медленно как Spike, однако с большей дистанцией скорость начинает падать куда сильнее
Господи… У тебя камо еще и внутри машины?
Стандартный зимний…
Но он внутри!)))
Ну да не важно. Как тебе модельки снарядов по всей нише башни, а не только в бк?
Да нормально КБ имени Улитки)
А что можно пробивать 20мм пукалками которые стоят на мардерах/ визелях и прочих? я тут решил пострадать на немцах стоковый сетап 8.0, и в душе не чаю что этой пукалкой делать- когда ты хм800 или фокс в борт разобрать не можешь((
А вот хз кст, прокачать топ ленту на 1А3 мне нервов так и не хватило. Хотя Первый Мардер в своё время мне зашёл…
ну вот из-за этого мне больше бмп1 зашла.
а какая пукалка на колесниках японских стоит которые на 9.0? РЦВ который?
25мм автопушка с ломами
Хорошо пилит картон и если зайти в борта ОБТ
Я просто не играл ими, сразу на тип 89 пошел)) а там уже лучше, хотя в древности она как то хуже дамажила. Ну и перезарядка по снаряду…
Новую резину тестируют видимо
И там это, у RCV половину подбоя украли
нашил сикрит документы)
Хде?
Не украли, а справедливо отобрали на нужды бедных и убогих.
Не вижу подбоя на М1128
Я про бедных и убогих, а не богатых бургеров.
Не вижу подбоя на Т-72, 80, 90А
Я про Китай говорил.