Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Я про перекидывание снарядов из укладки танка
На точке может сразу в аз пополнятся

Быстрее, не спорю. Но не всегда есть возможность доехать до точки. Ну и с выгоревшим бк не покатаешь.

А хейт… Да шли бы хейтеры куда подальше.
У японцев и так кроме кд ничего нет.

Я пару раз умудрялся выгоревшим БК сыграть в эталонную крысу, после починки с таким то кд успел еще 3х забрать, пока не утихомирили выхрем))
Я вот вообще сейчас веселюсь на 8.0 немцами- наконец визелю открыл подкали)) жить стало намного веселее, этой малявуке на таком БР теплак 3 поколения)

Оу щит

photo_2024-10-07_17-30-27 (2)
photo_2024-10-07_17-30-27

Ты что, а как же скорость, имба зенитка лучше панциря, а так же ф-16 и ф-15 которые на 300кг легче.

Надеюсь это “Сарказм мод ON”))

Не знаю, думай сам.

Видео ускорено в 8.52 раза (сначала не хотел ускорять, но мне лифтовой песенки не хватило).

Геймплей пополнения 6 снарядов прекрасен

Быстрее было вернуться на свою точку)

Это баланс!!! Ты ни панимаишь!!!

150 у ф16 и в районе 400 у ф15. Правда у 15 все нивелируется весом аам4. (Хотя они походу хуже 120, поэтому брать их бессмысленно.

image
Отличный снаряд, которого никогда в Японии физически не было…

6 лайков

G марвиков у шведов тоже не было.

А если турист с собой привозил? Вы это проверили?

Вообще, то просто появился второй стул.

Все равно такое себе

Туристы могли привести только М774)

Да понятно зачем это сделали, но как по мне решение плохое. Проблема Тип 16, которую я вижу, это плохой разгон (VBCI, у которой на 3 л.с./т меньше разгоняется и едет с такой же скоростью) из-за нынешней настройки трансмиссии (5 передач тупо не хватает, хотя должно быть 12), “инерция”, “тягость” в управлении на повортах и общая отзывчивость техники и недостаточные для такой “неваляшки” скорости наведения (да, для этого БР они очень хорошие, но не когда у тебя автобус, который еле поворачивает)
Вместо всего этого, решили дать лом…

1 лайк

Почему? А вдруг немецкий (или израильский, не помню чей DM23) турист

У этих туристов нет баз на территории Японии)

Справедливо… Даже и не поспорить.

Мда… Я вот не понимаю, что есть у 16 в сравнении с руйкатом, чтобы на том же бр иметь всего лишь дм23, а не тип93

Тип93 есть на этом бр, но есть нюанс xdd