Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Да не пойдёшь, а если и попытаешься - то недалеко.
Потом же вернёшься, что-бы поглядеть на анонсы и вкусить “новинок”.))
Не ври нам мистер лис-задоначу_на_штангу_1.5м, даже не пытайся.

ЦА часть игры, игра часть ЦА.

с начало не понял, а потом как понял)

2 лайка

Столько эпика на квадратный метр.

Что вас смущает? снаряд прошел через часть МЗ, где БК нет. Оппонент молодец, что не возит все 28 снарядов, а вы выстрелили рано не в центр корпуса

Меня смущает что меня осколками от поддона убило

а, даже не заметил, забавный случай. Тот самый раз в году, когда палка стреляет

2 раза в год палка стреляет видимо. Меня и в НЛД убивало поддоном в этом году. Поэтому собственно я и не очень доволен настройкой игры, в частности настройкой того бреда когда алюминиевый поддон может пробить без особых проблем такую сталь

Как нет? Там видно как заряд покрасился😑
image

Я в этом месиве снаряда не вижу, если честно. В любом случае лом прошел мимо БК и МЗ в целом.

Что там с уроном бзт у гепарда? Почему в ком башню меркавы он дамажит сильнее, чем 85мм каморник 34 85,в которой тротила раза в 4 больше?

Есть сервис репортов. Я не справочное бюро в прямом эфире.

Прекрасно видно оранжевый пороховой заряд.

А с неделю назад я скидывал видео, как каморник 279 летит в бк бигляйта и растворяется раньше, чем долнтает до бк. Аачественная игра

Там в любом случае лом прошел левее МЗ. Попал бы в МЗ - убил бы
image

Так и я не валонтер, чтоб на добрых началах делать работу за тестировщиков

1 лайк

У улитки вероятно нет тестировщиков, ну или для теста она тех же багрепортеров подпрягает (емнип на комфоруме про это говорили, когда о группе тестеров рассуждали). А они де факто те же волонтеры

1 лайк

Да знаю я, что нет тестировщиков. Бедная инди кампания не может себе их позволить, продавая пакетики по 70 баксов. Но я все равно не намерен писать репорт, чтоб дожидаться решения с пол года.
Вон есть модераторы. Я им намекнул о наличии проблемы. Захотят, за 5 минут в ангаре проверят, в случае подтверждения донесут сразу ответственным лицам

Да мне без разницы особо, хочешь решить проблему - иди в репортную, трать время.
Не хочешь - можешь забить, все равно улитке и самой плевать раз она даже труд репортеров оплачивать не может (не говоря уже о том чтобы специалистов нанимать).

модераторы не занимаются обработкой репортов. Репорты оформляются через сервис. Это сделано не просто так.

Я заметил.