Единая тема обсуждения наземной техники Японии

а я не предлагаю модераторам обрабатывать репорт. я намекаю, что урон 35мм бзт гепарда выше, чем урон 85мм каморника 3485. а дальше ты либо закрываешь глаза на это, либо проявляешь заинтересованность проектом, сам в ангаре воспроизводишь проверку и отправляешь репорт ответственным людям.
судя по тому, что каламбус тратил свое время на написание 8 листов а4 с техникой для изменения бров, вы работаете не за так, а за вознаграждение. вот и отрабатывайте

1 лайк

Репорты принимаются через сервис репортов, я вам уже сказал. На форуме репорты не принимаются.

ну вот и создавай репорт, зная о проблеме. я ничего не получу, создав репорт.

ну и так, для справки. с год назад уже отправлял репорт на газ 72к. и до сих пор при разрядке аккума наводчик тоже разряжается и начинает крутить ручку медленнее. зачем мне опять тратить время на репорт, если они игнорируются?

Ваше дело. Я уже описал процедуру, по которой делаются репорты.

Не игнорируются, а “случайно пропускаются и в этом нет ничего страшного”

Они тааак классно принимаются, что некоторые репорты висят открытыми годами.

ты подтвердил мои слова. тебе, как модератору, плевать на наличие багов в игре. а я лишь занял аналогичную тебе позицию: пусть багрепорты пишут те, кому нечем делать и кто не ценит свое время

главное, чтоб на форуме не флудили и не писали, какая игра “качественная”

Интересно чем? Тем, что сказал, что если у вас возникает проблема, то для ее описания есть сервис репортов, а не форум?

При этом вы еще и флудите этим в совершенно левой теме.

Если вы хотите внятно описывать проблему на сервисе, где проблемы ищут и проверяют, а просто хотите тратить свое и мое время, то это только ваш выбор.

я написал о проблеме тебе. теперь ты тоже знаешь о ее присутствии. но ничего не делаешь, переводя стрелки обратно на меня. при этом я за репорт ничего не получу, а ты явно чтото получаешь за работу на форуме, как минимум.
и я бы не флудил в этой теме, но в смпециальной теме с вопросами для модеров и остальных модеры забивают болт на свои обязанности и игнорят заданные вопросы

За общение на форуме я ничего не получаю. Более того, я не модератор, хотя уже трижды вы так назвали.

называю модераторами всех, кто не является просто юзером на форуме
конкретно ты кбр. хз, в чем заключается именно твоя работа с баг репортами, но сейчас ты не хочешь проверить лично баг см уроном в игре

ну и написать “опиши проблему, сейчас попробую воспроизвести” заняло бы меньше времени, чем спорить со мной. но ты выбрал именно второй вариант. еще один звоночек, что тебе не хочется заниматься репортом бага, а пусть этим займётся ктото другой

1 лайк

Чтобы вы и дальше использовали форум, а не сервис репортов?

Советую вам ознакомиться с параметром снаряда “задержка взрывателя”, прежде чем вопить здесь

грош цена вашему сервису репортов, если на нём эти репорты игнорируются.

толщина люка меркавы 30мм. чувствительность взрывателя каморника 34 85 14 мм. чувствительность взрываетел бзт гепарда 9 мм. гепард в ком башню убивает 2-3 танкистов в башне стабильно. 34 85 может даже одного не убить

А разве в игре реализовано это в принципе? Вроде у нас вся техника вне зависимости от типа привода, зависит от аккумулятора.

Если я не ошибаюсь, то репортить тут нечего.

а мне откуда знать, зависит или нет? я вижу, что ирл не должно быть снижения скорости наведения

Изучить механики игры.

ну а я вижу что это не баг, а недостаток механик.

Так что тут в раздел предложений форума писать надо, а не в репортную.

Вот из-за такой кучи сообщений в репортной, репорты действительно по багам - долго и висят.

1 лайк

да да. не баг, а фича

image

Да, не баг. Вопросы?