Там на С-25 тоже можно РВ прикрутить )
Ох, не удивляет
РВ можно прикрутить даже на хвары))
Хелкеты и болты с радиофугасами… гдето проснулся бог машин
Остановитесь, прошу. Иначе на каллиопу какую-нибудь еще РВ прикрутите и будет она сражаться с РВ бомбами 50кг
Матильда с миномётами с РВ минами.
ЕРЕСЬ !
Нельзя осквернять дух машины
Не хочешь F-1 и Т-2 с зуни на РВ?)
Хотя блин, там не зуни должен быть, а Тип 67 ASR, а я не помню был ли там РВ взрыватель
Да поголовно, их и искать не надо, сами лезут. Верх рубки- скорее всего, в кои то веки, глюки тундры японии в помощь- народ каморниками и кумулями цепляет глушители, а там японский гений бронепанельку 5мм( кажется) воткнул.
А простите, точно забил что 99ка работает как убер зенитка. Я на ней награду пво получал))
не трожь ЛТЦ японские)) пусть будет как есть.
Да если честно страны ASEAN вообще никак к китаю подойти не могут.
Слива кажется уж больно надуманной больной фантазией. Хотя с улитки станется такое выпустить.
У этого слива есть еще вторая часть
и это реально выглядит по улиточному
КМы на форумах уже ответили, что таких планов нет.
Да, я видел. Но только про SL xdd
Подозрительно что они один и тот же ответ опубликовали на обоих форумах.
гоночки
Спойлер
Ох, Берлин, Берлин никогда не меняется. Я уже и забыл эту карту.
Теперь б-р 8.3 почти по кд идет на корм 9.0, и что это за броня у бмп3 которая танкует кумули лепика 1го.
Хо-ри продакшн все так же хорош. 7.3 бр у япов очень приятен, вчера после страданий на 8.3 у мемцев, и на 11.3 япов, для лучшего сна катнул пару раз на 7.3- было приятно
Ну так причина то известна, Равлык не могьот гидротрансформатор последних японцев.
Его там как раз нет, а вариатор да, не могут сделать. Farming simulator > War Thunder