По броне он наверное даже уступает 2а4😁 На своей БР уж точно.
Две вообще не связанных мысли.
У 2а4м если что одна щека 600, другая 400. ВЛД местами тоньше, чем у япа.
Ладно
А в чем проблема? Турмс больше заточен под дальний бой, 80уд под ближний. Тож на тож и выходит. Да и я вообще не понимаю че все так турмса не любят. Да, не имба, какую бы красным хотелось бы, но для своего бр машина вполне достойная.
Размеры уязвимых зон, общее покрытие броней, скорость наведения, увн (подвеска требует на себя слишком много времени)
Но! Снаряд и перезарядка лучше.
Это как это у тебя нлд без композита умудряеься быть тоньше нлд с композитом?
А башня - у лепиков за маской только казна. У японца за маской по половине командира и наводчика. Зачем стрелять в щеку, если есть огромнейшая маска?
Ладно, раскусил, я сделаю кд 6.
Где в моем сообщении было нлд? Я писал, что влд местами толще.
Сказать, что 2а4м напорядок лучше бронирован чем японец не особо язык поворачивается
чуете команду имб?
з.ы. да, я тут сам не очень выступил. 2а4м станковал слабой башней 3 снаряда
виноват, ночь на дворе,
достаточно того, что тебя автопушки не шатают, стоит тебе чуть борт показать.
Да как скидки пройдут, так успокоятся все
Еще пару месяцев будет вой, а там как раз новогодние будут)
короче сейчас “уходим в спячку” и возвращаемся в конце февраля, начале марта)))
Ужасная машина, которая выбивается из концепции танков в ветке.
Забавно, во время скидок:
Хлебушки ноют на слабые премы, которые они купили.
Понимающие люди видят какие машины выбиваются из баланса.
Хлебушки в основном как раз купив турмс и лезя на предтопы ноют что их имба обижает. Раньше это был панзербат123 и квт, теперь вот тип 90.
А так, господин “понимающий человек”, раз уж вам так хочется, то поднимайте если сможете. Вон с ралиным скооперируетесь, найдете что у него больше брони и кд быстрее, апнут его и по БРу поднимут. Все в ваших руках)
Да, да.
Ну не ныли же новые владельцы таких премов как T2 Эрли или Миг-21С. (Хотя машины не плохие, просто новичкам без ЛТЦ тяжко).
А почему то в рандоме толпы Тайпов 90 и никто из их владельцев не прибежал ныть на форум что машина слабая. Что ее 2а7в нагибает.
Мне кажется это показательным.
Ну ты еще скажи что чентауро рго имба потому что никто на нее не ноет.
А так, я тебе уже подсказал решение которому все будут рады, удачи)