Когда человек жалуется что Кристиан его страдает и он создает тему что надо поднимать Фудзи который вообще не имба а хороший танк складывается вполне понятная клиническая картина.
Ну вот он жалуется. Теперь 2а4 не играет с 9.3 и меньше играет с 9.7. Зато чаще с 11.3-11.7 и всегда с 11.0. Вот у человека и пригорело.
Так Фудзи сейчас играет с лео часто потому что скидки только прошли. Потом будет чаще к 12 попадать. Броня тоже понятие условное у него, какие особые проблемы лео2а4 с ним имеет я не знаю.
А хотя знаю- когда привык пинать медленных пивных турмсят левой пяткой это одно, а когда достойный соперник тут сразу «давайте его нерфить».
Турмс можно было и не повышать. А вот про Лео 2а4 на 10.7 уже давно говорили до декомпрессии.
Фудзи кстати можно и на 11.0, у него наводка и оптика гораздо хуже лео2а4, это накладывает отпечаток.
Что не так? Фудзи во всем хуже Лео кроме снаряда и кд. Снаряд на самом деле не особо роляет тк он все еще хуже других одноклассников.
Так что 11.0. Вот тому Джону так и передай. Авось перестанет засорять комфорум такими темами.
И все же при комплексной оценке тип90 не тянет на разницу в 1.0 бр с лео, т.к. не смотря на плюсы японца у него так же есть и минусы. Если бы он был просто клпией лепика с улучшенными кд и снарядом - тогда да, разница в единицу бр была бы оправдана. Но за снаряд и кд мы получаем даунгрейд других ттх, за что и получаем всего 0.6 разницы бр.
Два гения пришли в тему поспорить про фудзи. Один купил первого японца на скидках, у другого вообще нет. А потом будут рассказывать какие японоводы неадекватные xdd