отвлеку я вас от разговоров о топах.
кто поймет что не так?
Локоть водителя?
ага. только вот как эта фигня вылезти умудрилась - вот это более интересный для меня момент
тупем полного пофигизма улитки. и кажется мне, что это не так давно появилось, я эту имбу периодически выкатываю, не замечал раньше.
вот и я о том же. оно вылезло совсем недавно. но почему? что надо было потрогать, чтобы произошло такое?
ладно, багрепорт я оформил, ждем пока он затеряется)))
Сейчас любой может взять тип 90. Хоть тру папка который всю италию на Л3 прошел с кд 5 на 12.7, хоть вася из 5б что из школьных обедов накопил на танчик о котором говорят что он имба и пересел со своих 34ок.
Это раньше топы Японии были закрытым клубом для извращенцев, а сейчас блин день открытых дверей сделали, не удивлюсь если кто-нибудь сейчас будет создавать темы о том что тип 90 пинают лео 2а7 и БВМки
смешно, но список неполный)))
Да, я забыл про грузовичок)
скорее всего не только его)))
Ну началась так называемая духота.
Не души чеееел.
ладно-ладно, открываю балкон)))
Я считаю что советские танки на своем БРе должны иметь броню. У веток должны же быть хоть какая то фишка?
Это типо аргумент?)
ну так броня башни никуда не делась. да и корпус способен дм33 танконуть. да, не постоянно, но чуть от рельефа поиграть, задрав морду и вот уже и дм33 испытывает сложности.А что послабже - так для тех вовсе нет вариантов, кроме выцеливания.
это не лепики с типами, которых как ни ставь - навылет пробьются
Турмс не танкует, даже Т-72А танкует только танки 8.3-8.7. С 9.0 его начинают пробивать, а на 9.3 это делают все кроме ХМ1 и МБТ/КПЗ.
В сравнении с Т-72Б это просто смех какой то…
кстати, не везде, где зеленым залито, он пробивается. для пробоя аж пикселихантить приходится (3 скрин)
Турмс - не машина первой линии, чтоб танковать. его дело постреливать из-за укрытия, подставляя лишь достаточно прочную башню и используя на максимум топовый тпв и отличный снаряд.
Хорошую легенду придумал.
Жаль только это чушь собачья)
и чем же чушь? тем, что не сходится с твоим мировоззрением? способ применения машины диктуют ее ттх. ттх турмса больше подходят для работы с дистанции, чем для заруб лоб в лоб.
Я уже говорил выше, убираем 3бм42 и спускаем на 9.7.
И самое смешное даже так Т-64Б будет лучше турмса.