Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Даже не собираюсь об этом думать. Главное, что моё мнение как человека, ежемесячно вкладывающего в игру реальные деньги, более важно для разработчиков, чем мнение всякой би4вы, которая в игру вложила только свои жопочасы через Рыночек☝️

Ха-ха-ха, ха-ха-ха.

Я? Страдаю?

Во первых у меня нет турмса.

Во вторых я купил Т-80УД и у меня на нем КД 3. Я думаю тебе до такого уровня игры как до Китая на корточках.

Да ты как гудспид играл 1000%!!!11!!11

На уровне Лео2а4 даже чуть лучше

Верим? Откуда тебе знать сколько машин я купил за коины, а сколько за риал мани?)

Серьёзное обвинение

Да нет, я тупо на W еду. Машина мне прям доставляет.

Люди не привыкли встречать Тэшку с броней на этом БРе, Турмс и Т-80Б их научили что можно стрелять тупо в силуэт.

А с Т-80УД так не работает)

Тогда какое тебе дело до его выдуманных страданий?
Тем более техника в этой игре обязана испытывать боль, попадая против врагов с +1.0 БР. В этом сакральный смысл игры про прокачку☝️

А я Фудзи купил для игры на расслабоне и буду расслаблять Трупсов в ангар, и ничего ты мне не сделаешь!

Мне жалко моих тимейтов.

Эмпатия называется.

Но Прем танки же должны 50% игр играть в топе.

УплОчено же?

Буду рофлить с твоего КД на Фудзи)

А мне - нет. Большинство тиммейтов жалости не заслуживает, а если вытащили для меня катку - значит, вообще не страдают, всё у них отлично

уплОчено.
Играю на Фудзи, славлю императора и улитку за баланс!

Проблемы купивших неактуальные премы меня не волнуют. Притом что Трупса я тоже купил, но у меня это третий выезд строго, там уже либо добивать врага, либо из неуязвимости делать 1-2 фрага стоя на респе, пока не добьют, вообще никаких страданий то есть

Но ведь тот же Т-80УД введен в то же время что и Фудзи.

Выходит как минимум по БРу Турмс должен быть актуален.

Но двойные стандарты Фсратокастера - самые легендарные двойные стандарты)

Никакие Анцелы и Гудспиды с тобой не сравнятся)

2 лайка

ну епрст… мне опять модеров звать?

2 лайка

Картону без теплака на 11.0 в слепом режиме делать нечего, не нужно чушь писать. В зрячем режиме - тем более, да ещё с таким убогим снарядом

Если ты про шведскую ушку, то она, когда была на 10.7 из-за постоянной игры в топе конечно была неприятная.

Однако сейчас даже не знаю.

В целом я считаю, что Т-80УМ-2 ниже сидит незаслуженно, теплак там вообще не решает.
Да и с шведской непонятно, т.к. за лом снижать шаг как-то жирно

Раньше же все т-80у были на 10.7

Мы с вами говорили уже точно тогда, когда швед был аж на 2 ступени ниже.

Я не сидел на форуме, когда ушки были 10.7

Швед был силен только из-за огромной скидке по БРу за отсутствие снаряда, которое сильно слабее его не делало

Чё то я не помню такого, чтобы швед был на два шага ниже обычных ушек.

Они с УМом вроде всегда на одном БРе были как их от ушек обычных отделили.

Было. Ушки ушли на 11.3, а швед остался 10.7

Было так несколько патчей.

УМка тоже тогда была 10.7, пока обычные 11.3

А УМ где был?