Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Там прототипы хоть интересные.
А не фары есть - фар нет

Ну, а что ты хотел?

У Япов хотя бы собственное танкостроение сохранилось в отличии от даже более крупных стран.

Одно сообщение как пример в ответ на твое? И сразу толпа красненьких с плачем. У вашей группки где-то уведомление стоит на эту тему, как у каламбура?

1 лайк

Плюс 1 человек к одному до этого, 2 человека уже толпа выходит.

Интересная японская математика.

Ты либо показываешь где был плач и в чём он заключался
Либо делаешь сеппуку

1 лайк

Я сейчас просто серфлю инет, а вкладочка открыта Попкорн-коты (30 гифок)

То есть если чел несёт хрень то указать ему на это запрещено?

Для японоводов, на форуме есть вот такой фильтр.

По которому можно найти темы с последними сообщениями.

Ну и зайти почитать их там, если захочется - даже ответить.

Ну вообще надо бы. Фугасы у нас тоже порезаны

При том, что они ваншотят вообще всех?)

Побуду немного кирюшей, но фугас на 5+ кг тнт в влд кт должен как минимум красить экипаж в красный. Это как наиболее понятный пример

Для 75мм орудий оно даст эффект примерно в 10-15% по докам, что в принципе норма для гетерогенки против крупных калибров. Да и 85мм в любом случае приятнее чем 75мм.

А вот против них да, эффект должен быть хорошим. Особенно на больших дистанциях оно может достигать и 50% и более (правда как я понял чем больше импульс имеет орудие тем меньше эффект, но он все равно крайне большой)

Обычная гетерогенка и легирование. По сути схожие вещи делали и немцы. Правда другой вопрос в том, что все знают про немецкую гетерогенку, но почти никто не знает про японскую или упоминают ее “мимоходом”, мол это вообще не существенно

Я не знаю кто из вас гениальнее. Тот кто снарядный голод из-за потери части складов и постоянных отступлений выдает за отсутствие каморников как явления
Или тот кто считает, что отключение взрывателя снаряда и его работа как полубронебойки - это какая-то супер фишка именно советских фугасов и именно их надо апать
А вы стоите друг друга

1 лайк

Попрошу заметить, что я не утверждал что “не должно быть бб и точка”, я сказал, что надо еще уточнить, но ситуация с отсутствием бб имела место быть

Никто так не считал, это лишь шуточный ответ на теории о отсутствии каморников как таковых.

Читать целиком мы естественно не будем… То, что было уточнено, что в теме надо чуть больше покопаться было пропущено мимо ушей (глаз?) что тобой, что кбр-ом…

1 лайк

Я по твоему умею твои мысли читать?

Откуда мне знать что ты под этими словами подразумеваешь?

Это может быть как отсутствие снарядов на фронте, так и намек на их отсутствие как таковых.

Потому и говорю что вы друг друга стоите
Никто ничего не утверждал, но срач на равном месте начался

А где ты срач то увидел?)

Ну так
Чуть чуть

Я всего лишь пошутил про имбо-фугасики.