Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Я тебе уже кидал отличие гетерогенной брони в гомогенной. С учетом что разница в малых калибрах в районе 1.5 раз, то большие как раз уйдут в те самые недостающие 20-30мм проведенки.

Ну квшки хз, а вот 34 из-за перекалки могли и лопнуть
изображение

Сидели, нормально общались, пришел кбр и начал наезжать, да?)))

Не уйдут

Да, а ещё Т-34 вроде три разных завода делали, и у машин с каждого завода были свои проблемы.

Уйдут-уйдут, у позднего чи-то наклонена броня, там в районе как раз 85мм, еще 20-30 приведенки добавятся (ну ладно там разница в районе 10% для 75мм японской была, все равно под сотню будет что уже не будет браться теми же советскими 76 и американскими 75 только в упор)

Свои проблемы, свои детали, да и вроде заводов побольше было

А, у позднего да. По итогу 100мм будет если не больше. Я про то что сама плита будет где-то 85мм под прямым углом.

Ну это конечно, для крупных снарядов там разница не столь существенна чтобы из 75мм делать сразу 100+

Угу, а потом с утра читаю ветку с 100+ сообщений как оно обычно заканчивается

Пока не разогнались, я только полу-инфаркт с 40+ сообщений поймал за 3 часа отсутствия)

Блин, чуваки, мне жаль. Кажется один из вас сделал сеппуку и больше не отвечает

Ты мне, кстати, не кидал. С кем-то может ещё тут спорил, ему отправлял?

Она мне больше запомнилась низким качеством легирования в конце войны, если честно

Ну надо же лисе дать повод покидать картинку “дней без происшествий”)))

Кидал-кидал. Вспоминай. Это там где 1-2 классы брони. 1 близок к американской гомогенке, 2 уже гетерогенка из которой плиты на ответственные участки делаются

Ну не, держать он будет только остроголовые снаряды без бронебойных наконечников, а таких в игре немного. Остальные как пробивали, так и будут пробивать.

Вряд-ли разрушение снаряда будут делать. Сложна, нипанятна, и вообще танкистов трогать нельзя

Ну, это скорее будет как с литой/катаной бронёй сейчас. Некий отрицательный модификатор для отдельных типов снарядов. Но и то сомнительно, да.

Мех. Они для флота это делать не хотят, из-за чего британские и французские “ПБ” снаряды имеют до смешного абсурдно низкий пробой. Но по “неизвестным” причинам это почему то не распространяется на советские ПБ снаряды