Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Влезу с глупым вопросом- типу 90 прицел наводчика окончательно поломали? Он же раньше не был совсем уж таким тоннельным, а вчера попробовал покатать и в осадок выпал - углы обзора хуже чем у тойоты с теплаком)

Он всегда был таким туннельным
Хотя должен иметь как и Тип 89: 2-10х

Значит я просто отвык. Хотя да, стрелять и искать цели лучше биноклем)) или от 3 лица,- спасибо к/д позволяет.

По документам должен быть?

По докам 1-10х, но 1х в игре не реализуется (вот так вот), потому как по мне должны сделать 2-10х, как это сделано у Тип 89 (насколько я понимаю там 1-10х ИРЛ, но доков не видел)
В любом случае по документам кратность должна быть знатно меньше

А говорили, что доков на это нет. Может и на наведение есть?)

По документам наведение как раз 30 градусов, но непонятно есть ли режим который позволяет вести больше или нет и сколько он дает если есть

Жаль…

А сколько лет репорту по прицелу?

Видать недостаточно)))

а есть ли у Японии какие ни-будь зенитки, чтоб заполнить пробел между SUB-I-II и Type 87 SPAAG?

Если только тип 87 на базе тип 61, но не думаю что он сильно ниже текущего будет

Кроме Тип 87 на базе Тип 61, как уже сказали, ничего нет
Правда непонятно есть ли у него радар обнаружения или только сопровождения, что в теории может снизить ему БР
Но без какой либо конкретной информации на этот счет я бы надежды не делал

С этой башней он на здоровый чафи похож)

1 лайк

Чет мне подсказывает, что даже без рлс обнаружения его ниже 8.0 не поставят… А там он не то чтобы нужен…

противотанковая зенитка да ешё на шасси по шустрее, да тут 14.0 минимум

Всё равно флакон сильнее

Так Тип 61 медленнее, там 45км/ч скорость. А разгон ± одинаковый

Как же имбище этот фалкон xdd
Жаль понерфят.

Делаем ставки какими по очереди японцы получат новую топовую ЗРК

• Последними
  • Не получат вообще
0 проголосовавших