ну японские ик вешь переменная и непостоянная, то с почти 8 можно пунуть то и с 3 не видит, причем это к обоми тачанкам относится
Да
Нужен Чу-САМ на 50-60км+
Тут согласен
У нас Тан-САМ нынешний летит около 12км если не ошибаюсь, а тут аэродинамика так что я назвал примерно
Ну так ракета в 570кг весе с АРЛ ГСН. 6 штук у носителя
Радар там кстати у отдельной машины веселый, АФАР с временем поворота чуть больше секунды и макс. углом в 80 градусов, если я ничего в ие-ро-гли-фах не попутал
я про тип 11, тама говорят 作战范围 10公里
Тип 11 это ракета аналогичного с Тан-САМ классом.
Да сам факт, что Тип 11 тоже называется Тан-САМ)
По аэродинамике (не путать с эффективной дальностью полета) ракета Тип 81 летит примерно 12км, а тут я думаю пару км накинется, как минимум из-за того что у АРЛ версий аэродинамика получше из-за острого обтекателя.
Но понятно что цифры примерные, впрочем уже лучше китайской википедии
Это и есть тарелка для сопровождения, а также блок с оптикой в котором стоит ОЛС.
А вот антенны поиска не видно на фото
а это вообше была серийной машинкой или различные вариации? да и в целом без поисковой тоже можно ввести вместе с тайской 163
Прототип. Хотели поставить на базу Тип 61, чтобы утилизировать так старые машины, но оно не вышло
значит без неё, могли планировать модернизацию с установкой рлс поиска но только еслиб полшо в серию
Это так не работает…
ну значит просто без неё
Ну, вот и нет интриги больше, какую зенитку получит Япония. Это будет вулкан xdd
Ну стингрей не менее забавная машинка, как и бульдингрей
Хочу Стингрей в США…
Туда бы Малайзию добавить вместе с Таиландом🥳