Так, ну это танки ветки Тайваня. А подсветка Япония что-то даст то?
Гандам? Летающий космический Ямато? Евангелиона? Шо там ещё гении рамена и языка рун придумали?
Альтернатива от государства) причем альтернатива обязательная)))
Моя не понимать что твоя хотеть
Из наземки у Японии остались наверное лишь прототипы всякие, да то, что улитка если и введет, то урезаным в хлам (привет тойотам)
А, ясно. Вышло что подветка Япония закончилась.
Во разрабы дураки, сначала зачем-то подсветку ввели, а теперь только основную ветвь будут закидывать
А что с тойтой то не так?
Типо я понимаю, что она вообще неупиваемая должна быть, потому что это же ТОЙТОТААААААААААТААТАААААА, но баланс должен же быть
Тут мелькала mpms… Mmpm… Короче тойота с птурами на даталинке. Строишь такой на респе, кидаешь птур вверх, и в крышу кому-нибудь его направляешь. Ну как на кибертанк2077 было.
Да как выше уже сказали - MMPM, также комтсу гср, Б78, CV-40AAG, 4хтубусная спаржа, кучка тип 73 (джип) с разным вооружением (слава богу есть ящики с БК и технику с 2-4 боеприпасами теперь можно вводить), тип 87 на базе тип 61, новая БМП с башней тип 89 (давно правда не светится), ну и по мелочи можно лав, да тип 96 ввести с птурами (чем не аналог М113 с тоу). Ну это из того что лично я жду. Да я тебе вроде не один раз это расписывал
Но да, это конечно не так круто как куча паттонов тайланда
Ну дык, ПЗС матрица реализованная как фотоконтраст и недостаточная маневренность. Уж молчу про то что есть к ней kai ракета малодымная.
Практически с каждой машиной в ветке Японии что-то не так. Иногда это из-за всеобщих игровых условностей (пробитие снарядов, разные виды брони, настрока коробок), а иногда из-за недостаточных сведений о технике (как пример горизонт и вертикалка перебросочные неизвестны у тип 90 и тип 10, ААМ-3 с “псевдовизуализацией” работает как 9М, ААМ-4 практически ровня ранним 120 и т.д.), ну или из-за глупости разработчиков (не сомневаюсь с такими исходными что АФАР на F-2 будет забавной вариацией ЩАР)
Я помню когда из-за бага эта особенность птура в ТРБ обычное просочилась. Прекрасные ощущения было получать птуром в крышу и не иметь возможности ничего сделать
Самолёт хоть можно сбить. А птуровозку на другом респе - нет)
Не введут в игру такое, а если и введут это будет кастрат, по реализации схожий с текущими парсами. Только вместо захвата придумают привязку к лазеру бпла
Вот и остались одни птуровозки да бушмастерплюйки)
Японская ветка хоть и уникальная по большей части, не считая 2-3 ранг, но дико короткая. Увы. Поэтому может случится, что техники Тайланда будет так много,что Япония реально станет подсветкой Тая. Хы
А по поводу ААМов, блин, я пока две недели от игры отдыхал, переосмыслил свое отношение. Игра очень сложная, это все же не крутить снаряды ±елиницы урона, пробития. Плюс все же система пробития, насколько я помню, у Улиток сложнее чем у Варгейминг. А симулировать особенности ФМ самолётов,ракет, увт, ГСН - это отдельный уровень мастерства программирования и математики.
Я тут делал на днях простую симуляцию атомного взаимодействия, измерял потенциалы, среднюю энергию, эволюцию системы проследовал - у меня жопа сгорела писать:) А это у меня ещё были готовые формулы и алгоритмы. А им, как мне кажется, приходится из раза в раз придумывать реализацию с нуля.
Плюс немолодой движок, куча Легаси, судя по экономической обстановке и отзывах, ещё и текучка. В общем, у них производственный ад на работе.
К чему я? Я просто стал ещё проще к этому всему относиться. В рамках таких вещей. Но вылеты, которые у меня вчера происходили весь день - это неприемлемо. Репорт создал. Жду реации
Мдэ, 40мм зенитка с телескопическими бопсами и скоростельностью 750 в/мин - бушмастеромлюйка. Коматсу ГСР с 105мм безоткаткой, спаржа с 4мя безоткатками, джипы с ними же, две разных бмп видимо тоже.
У тая я вчера кидал вообще все что может появиться. 29 машин в общей сложности. Посчитай сколько сейчас уникальных машин в ветке Японии.
Это все конечно хорошо, но не имеет особо ничего общего с реальностью в свете “а по поводу ААМов”. Ведь реальность такова, что ЛТХ ракет меняются тупыми значениями в параметрах (мощность и время работы движка, сопротивление, удаление центра крыла от оси ракеты и т.д.), а ГСН в том виде что должна быть на ААМ-3 уже существует у стингера например. Проблема не в том что бедолаги улитки не могут сделать непосильную работу, проблема в том что их надо заставить ее сделать, а для этого нужны данные, которые им нужно приносить желательно в прямом виде, а не в косвенных источниках по которым условно “ракета должна сбивать баллистические ракеты на дистанции в 100км”
Я конечно понимаю что очень хочется выдать желаемое за действительное, но Таносов которые “теперь я управляю реальностью” пока нету.
bruh это уже 3тий диплом будет, хотя скорее это магистерская диссертация
А как же еще один Type 10 с 6 катками, а то их меньше чем леклерков.
К слову, реализацию механизмов поворота улитки обещали, если память не подводит, ещё году эдак в 2017. Но воз и ныне там.
Да есть интересные машины, даже китайский VT-4.
По подвесному тоже весело, вроде как есть крылатая бимба, но я очень мало шарю за Тайланд.
Буду называть её КГБ.))
Ну да, чекнул и правда крылатая бимба с наведением по GPS от ЮК.
ну чет не похоже вообше, я всё больше и больше склоняюсь что там толи сужение стикера толи ещё какая то шляпа но уж точно не уф канал, так то стингер должен сбрасыватся с 4+ км одним пуком лтц но игра говорит нет
С чего бы “должен” ?
УФ канал даёт возможность отключать ГСН.
А так у стингера есть и сужение FOV и отключение.
УФ телескоп видел когда нибуть? я тоже нет, а знаеш почему? потомучто их нет. у уф гсн не такая большая дальность видимотси