так у тебя в БО снаряд рванул, а то что пишет взрыв топливных баков тупо багнутое название
а насколько больно выводить из стока 10 и ткх?
Так у них же ща жм33 в стоке. Так что не очень. Я их на кумысах пару каток скатал (когда еще не было ломов в стоке) - и пошел в штурм. Уж лучше ассисты за ботов получать, чем за щеку от игроков.
я чтото пропустил момент когда он стали всяких 2а5+ пробивать
2а5 в принципе в корпус шились. Пусть и не совсем охотно. Абраши - тоже. Советы - им в принципе некуда кроме нлд и купюроприемника стрелять даже топовыми ломами. Так что нормально. Уж всяко лучше кумулей, которые и в борт не всегда пробивали, а уж когда пробивали - не дамажили
да с абрашами то никгда проблем и не было, ну только что выстрелить первым
да ток типы что на лео светят корпусом редкость и то в основном на 2а4
и вообше че это всём лео повыдавали а нам нет
Совсем недавно выводил в “почти топ” (где-то 80% прокачал). Так что вполне себе нормальные - кактусы на стоке точно не жевал. Ибо перезарядка всё-таки часто где выручает.
Вот поколение - на ломах выводят машины. Вот в наше время в стоке мы стреляли по реликту кумулями)
Не напоминай…
Я делал это трижды с повышенной стоимостью модулей🙃
Просто все стали немного британцами)
Ну спасибо что не немного шведами)
Какой снаряд в бо, если я вожу полный аз+ 2 снаряда?
Плюс я специально указал, что аз почти пустой был, так как я фланганул и настрелял -5
Я по твоему повтору сужу, а уже насколько они сломанные и не показывают реальность сказать не могу. Кстати про АЗ если БК подорвали через стенку внутри башни то взрыв БК убьет, но напишет взрыв баков, у меня такое уже несколько раз было.
А говорят не имба
это скорее баг тундры, там сидит командир, уже мертвый тк только два члена экипажа осталось, но показывает что он ещё красный, ну или там сидит Хирохито на комадире
Не баг а фича
ну в приципе из тойже оперы
та там тайминг, ты выстрелил когда он пересел, а в таком случае моделька просто остается, там видно как наводчик появился, и когда он стал красным ты другого дамажил
Шторка видимо тоже пересела😂
Не я