Дальность у тансама предельная 10км (если повезет захватить), дальше ракета просто лок сбрасывает и лопается. Ну и саклос наведение что позволяет вертушки сбивать у тора. Но тансаму проще с самолетами что близ танковой карты подвешиваются думая что зениток нету (СПО то не пищит)
лучшая в игре xdd (не помню где я читал такой ответ)
Помню когда катал на тансаме хватал самолет с 6, а он разворачивался и летел до 8-9 и поворачивал обратно в сторону карты, а ракета просто терялась где-то. (И это все без маневров, кроме 2 разворотов на 180)
Ну лучшая в игре это как те самые стремные перки из РПГ, где “в 2 часа ночи, во время полнолуния, пока на вас надеты мокрые носки, а в инвентаре есть резиновая уточка вы получаете +2% к урону по деревянным стульям”. Она действительно может на 10 км сбить самолет с большим курсовым углом, но если: 1) она его захватит хотя бы с 7км (сойдется погода, время суток, профиль цели и фаза Меркурия), 2) она не улетит в землю/постройку из-за того что самолет резко сманеврировал и она решила что он под землю полетел чтобы метро прокопать, 3)самолет не вылетит из зоны 10км, 4) самолет будет лететь чисто прямо вообще никак не маневрируя.
Ну она бывает решает что самолет ближе к земле уходит. Пока маневрирует перекрывает себе обзор и таранит муравьев. Либо вверх задирать установку и лишаться ФК режима (ибо ракета просто пикируя потеряет цель и улетит по своим делам), либо мириться с этой фигней
К сожалению, даже выполнение всех эти пунктов не дает гарантии. В любой момент ракета может сказать “нихачу” и улетит куда-нибудь.
Ну на высоте где уже инверсионный след появляется, конечно мда.
Было такое, я так еврокоптер немецкий пытался в ИК режиме сбить. Она на большом Тунисе пролетела 3.5км до него по ИК, а на подлете решила смотря ровно на верт через ГСН (на серверном повторе по крайней мере) решила сделать вид что она его не замечает. Захват медленно проскользил мимо вертушки (все это время ГСН в режиме поиска) вверх и ракета следом полетела
А, ну это она вероятно запас расстояния истратила. Просто ради интереса посмотри потом как у нее ГСН на серверном повторе работает.
Просто спустя ровно 10км полета она теряет цель и лопается метров через 100
а ещё тансама не может работать по вертухам что дальше чем 3км и повернуты носом причем не только с ЭВУ, и ещё нужно поднимать обязательно установку чтобы ракета не шмякнулась сразу об землю
- F-15E, F-15I Ra’am — Боевой рейтинг во всех режимах Воздушных боёв увеличен до 14.0.
зачем? почему? где логика? на всё ответ - улитки
Прекрасная машинка. Весело играется, хорошо фармит
Конный самурай с катаной и в лёгких доспехах.
Одна из лучших покупок в игре за почти 10 лет
По кочану и по квашеной капусте. Правильно сделали, с такими движками они в ближнем бою (и не только в ближнем) унижают даже 13.7, не то что 12.7
тута уже дело зависти не от движков а от кожаной накладки на кресле
Видео смотреть я разумеется не буду, поверю на слово, что кожаная накладка на кресле за игровую нацию США именно на Ф-15Е резко превращается в терминатора
таки шо теперь они даже ф16 и грипенов теперь виражат чтоль, и закладывают вираж на больше г чем может р73/77?
Гриппен давно не тот. 16 блоки 50 - это тоже не блоки 5-15 ранние, тяжеловаты
ну я те так скажу те кто шатал рандом на 15е раньше, ты им хоть в двое больше тяги отними, им то это ничего особо не сделает, приспособятся и будут и дольше шатать, да и логика у улиток тоже так себе в асб насколько знаю всё сейчас арлами тупа кидаются и бвб у них ой какая редкость, а таковых режимов это почемуто не коснулось
Нет, антипод все еще слишком силен, чтобы они были редкостью