По модели правы оба.
У Италии в1, у остальных в2. Все с кумысами. Но, как я и сказал - кумысы там используют редко.
Пожалуйста, не пиши такие простыни - читать тяжко.
Могу сказать лишь по поводу перехода с рангов на бр.
Я не застал ранговую систему, а если и застал, то не помню, т.к. тогда было не до этого да и не играл я активно в 14 году. Начал… Года с 18… Вроде да, вернулся в игру из-за французов, а весной грянул марафон на и180 и меркаву1. До этого у меня просто был акк, не более.
Так вот, на счет бр - как по мне, надо и самолёты и танки растягивать до 20.0 т.к. примерно с 6.7 и в воздухе и на земле у нас сейчас идет напихивание всего и вся.в итоге если между 5.0 и 6.0 разница имеется и она ощущается логичной, то между какими-нибудь условными 10.0 и 11.0 чувствуется пропасть. А зачастую и между соседними бр имеется эта пропасть, когда ты всего на 0.3 ниже, а тебе для победы надо так извернуться, будто разница в 1.0 бр.
То, что у улитки полный бардак в компании известно давно)
Пожалуйста, не пиши такие простыни - читать тяжко.
Я бы добавил, что не надо писать так много с такой кучей ошибок…
Ты шо сюда приперся? Там закончили ныть про реализм?
Нет, там просто скучно уже… Этого дитёнка картохи пинают все по кругу.
Хехе, да я без негатива, но читать было реально сложно)
Декомпрессию надо как минимум до 15.0 делать. Дотягивать наземку до бров лётки.
Эх… А я ведь сам из картохи… И реально тундра в танковых боях продолжает скатываться к 3 коридорам… А уж красные зоны в неугодных углах карты и обрезка карт - вообще шик.
На Мажино вырезали целое направление по правой стороне, а надо было всего лишь верхней команде сделать безопасную низинку до туда. А в левом верзнем углу залили золм, чтобы респ не зажимали, хотя по факту надо было просто изменить холм так, чтобы за ним нельзя было прятаться. Американская пустыня - сравняли правый фланг (а вот левую часть сделали приятнее, как по мне, хотя скалу можно быдо бы и убрать и расширить игровую зону.
Моздок - залили левый верхний угол, хотя как и на Мажино нажо было просто сделать безопасный заезд туда для нижнего респа.
Карпаты - срезали первый нижний угол и залили краской левый верхний (а мне так нравилось на тойоте по склону доезжать практически до вражеского респа и встречать вертушки. Работало с обеих сторон) Ну и по мелочи краской или камнями закидали/залили всякое.
У нас картодел не играет в игру, вот и всё.
Спойлер
Да, причём не как улитка делает это по 0.3 раз в год, а сразу. И потом уж подгонять.
Да, было бы хорошо.
Ну это мы с тобой “диванные эксперды”, а там великие головы сидят, им лучше знать что надо)
Конечно! А ты думал, что для разработки игры нужно в неё играть?) Хехе, ну ты глупый человек)
Да вообще! Я вон катаю на имбах и не понимаю, что они имбы (хоть в основном и проигрывают одноклассникам по ттх) А тут решил учить разрабов как игру делать надо)
А я катаю на леклерках, имбую называется!
Шо то х, шо это х. Хотя Франции дышится полегче. У нее только с топ танками проблемки. ЗРК есть, верт есть (хеллфайры все еще г), ударная и истребительная летка есть и появлялась вовремя. У Японии… Че там… 4 года для тойоты побольше? Ф84, А7, хорьки, ф5, алфаджет, грипен, введеные несколько лет назад выдали только сейчас? А, ну жа, у нас же уникальные ф5 с питонами и 9р4 и с питонами и нсц. И уникальный ф16а с 120, 8! (я так понял он может подвесить 8 мавров) мавериками и контейнером без тпв на одном бр с 16с. Пасиба. Кушаем, не обляпываемся. Ждем просроченный Ф-2
Вроде нет.
А что мешает? 2000фнт бомбы вешаются на те пилоны, так что не грузоподъёмность точно. Сами мавры тоже вешаются. Так что предварительно не вижу проблем. Но надо иди выкачать, или найти того, кто выкачал и спросить.
(С 3 раза я написал все что хотел)