Всмысле, если я через каток 3 выстрела без урона сделал…
Дал в маску - взорвал бк. Если башня быда повернута - еще проще.
Вот кстати это не всегда работает. Бывает просто ломаешт казну и аз и чел уезжает.
Ну эт да. Хотя челик с той стороны, с которой стреляеш в маску (если не стрелять прям впритык к стволу) откисает постоянно. Так что я хз как можно не убить японца за 2 выстрела.
Очень просто, если игра пошлёт тебя в пешее эротическое)
Ну тут уж без вариантов)
Да не. Именно ощущение, что с броней что то. Вот вроде всё те же 200мм, но не те. Как будто улитка какие то коэффициенты подкрутила, я не удивлюсь если у улитки это получилось случайно.
Просроченный уже как на 2 патча. Это молочка, а не алкоголь.
В одном из репортов был ответ, что данный контейнер “слишком имбовый и потому не хотят вводить”.
В чем имбовость снайпера перед другими контейнерами с тпв 3-го поколения (а это в принципе максимальное качество доступное в игре) никто так и не понял.
Подтверждаю. Сегодня вот выкачал мавры.
Пару сотен х зума имбовие
Рассматривать срочников в, панцире можно
Эти два маверика фиг знает откуда и зачем взялись, ибо ирл их вроде не вешают по причине возможного помпажа двигателя, а в тундре ты либо берешь 2 тройника, либо 4 по одному на пилон
Могли ничего вообще не давать, а вам все равно не нравится…
Эх, щас бы нары с кабрирования сравнивать с FPV снарядами…
А могли бы просто дать GCS-1 и F-2 вовремя. За альфажирчик спасибо, хоть я и предпочел бы XT-4 или Fuji T-1.Радостно конечно что хоть что-то есть, но фыф-16 что хуже 16с, когда и 16с уже не то чтобы канает…
Претензия тут в том что мало того что клоны, так еще и клоны просроченные
Не сравнивай тогда. Речь про “челлендж” и безопасность для того, кто им пользуется. Все в игре, все доступно.
Он хуже чем? Отсутствием теплака в контейнере и НСЦ?
При этом есть и плюсы в виде более лёгкого планера.
Ну апачи же точно не могут точно также кидать Майти Маусы? Точно же?
А ещё ГНС бомбы можно кидать с кабрирования из полной безопасности.
Но ныть мы будем только на Ка-52?)
Более легкий планер конечно поможет тебе разобраться с топ зенитками похлеще средства их обнаружения.
Эпоха БВБ кончилась давным давно, а кто-то все еще ищет маневренность вместо мощных движков