Определяют вовлеченность компании в расширении аудитории, продвижении своего продукта, ну, и в целом наличие квалифицированных сотрудников в отделе маркетинга, а не просто в наличии одной идеи в голове - продаже клонов.
Да, да я уже понял “это другое”)
Я думал мы тут колабы в клиенте игры обсуждаем.
Но да, такого в тундре нет.
Но я не представляю сверхразума, который наденет кепку с Иконкой ВоТа или Тундры)
ну если коротко то валв то и не собо это надо у них куда больше дохода от стима а пиара тупа за чет туров по доте и кс, а толко стоти светануть третей халвой то воше писец
Это в целом тебя определяет, по многим вопросам.
Ну да, я не идиот чтобы значок ВоТа лепить на машину или в такой футболке ходить)
Если ты любитель такого - ну я рад за тебя)
Да, этот калаб неправильный калаб, а вот у них вот правильный.
Колумбус рассказывал о крутом и уникальном марафоне на 80УД за продажу которого мы конечно же сможем купить себе прем танчик.
Верим?
А “Дуло” случаем не слушаешь?
-О вкусах не спорят.
-Так говорят только придурки у которых нет вкуса
Ясно. Хотят коллаб с Геншином и жалуются. Так и запишем.
Ну вообще я знаю тех кто хочет коллаб с азуркой, но боюсь азурка в поплавках тундры побоится испачкаться
михуё даж наверно не в курсах что есть така шляпа как улитка, скорее уж и реаалнее колаба с вг
Да в принципе о каких вкусах речь?
У вас тут кружок людей, которые что такое точка зрения и мнение не знают, не то что вкусы)
вг ж тут опередила просто
Спойлер
Да тут проблема… То ли в азурке пачкаться, то ли в тундре. Просто у Азерки и ВГ коллаб двусторонний. ВГ получает скины и голоса, азурка получает корабли.
главное не подлодки
Да нет, в принципе не существует только одна точка зрения - твоя. Ибо ты своей гейниальностью всех до ручки довел.
Правильно, лучше авики)
ну, лучше что то среднее
зачем крайности