Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Под градусником * Пап…

1 лайк

Т-34 слабые, т44 слабые, исы слабые, т54-55-62-64-72-80-90 слабые, зенитки слабые, особенно стрела, тунгуска и панцирь, летка слабая, штурмовка слабая, вертолеты слабые. И вообще вся советская ветка занерфлена, не то что имбовые японцы. и пофиг что последних по бр повышают чисто из-за кирюш, которые лезут в вираж с зеро и т.п.

ну как говорят жиза
9b10c9bc1e57407359a0186c35775b6b

1 лайк

Таки сказал базу.

Таки сказал генштаб.

Я вот только на СлабыйТанк-80UE-1 не особо слабину чую, но могу ради рофла выть про “слабые танки”.

В остальном мой тейк был направлен на то, что у тебя горит не меньше и возможно даже чаще.
Да, горит из-за адекватной причины, но сам факт остается фактом.

В этом и разница.

А разница в причинах меняет комфорт от игры в команде?
Не сказал бы что приятно слышать по кд “ррря советам переаппали”, пусть даже горение оправданное, лулз))

“Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему”.

Я, как человек, который смотрел не 1 его реплей (в том числе удачный) в момент прочтения

Томно закатываю глаза и совершаю фейспалм

Может, возможно, в теории, теоретически, гиппотетически я видел плохой бой в сб и после он летал действительно хорошо (хотя бы фраг воздушный за сессию делал, а не только ботики бомбами), но шото я немного в этом сомневаюсь

Тем более я, как рбшник, видел как он действует в рб. И как он “хвалил”, хехехе, слабый як9к. Ну и как он летал, как себя позиционаровал.

Возможно, просто сбшники это тоже кирюши и на их фоне он неплохо летает?) я не сбшник, потому это лишь предположение)

Мы просто не знаем, как катают в сб хорошо и как плохо)

1 лайк

Эм, ну я сказал то, что я видел, не более.
А про СБ… ну до аркадного РБ да, далеко… Там контрить полёт надо, прицеливаться в манёвре и в целом уделять внимание мелочам, что у аркадного РБ режется инструктором.

И совершенно другое дело ловить рофлы с таких же кирюш, что воют на переапанные “название ветки” машины.) Хотя как мы выяснили с птыцом “это действительно другое”.

Я заметил 2 вещи

Какой же этот колесник огромный)
И я бы не выдержал столько стоять на простреле, слиииииишком скушно

Лётки выше 8.0 для меня не существует.

ща модера позову, шоб почистил, ишь распоясались оффтопить

Ну да, там дальше злые джеты, которые заново изучать надо, а это трудно.

Там в принципе сомнительный геймплей, который даже на бумаге мне не особо нравится.
Тоже самое и с наземкой, хотя одно время всё таки успел побыть ярым сторонником топтира.

Успел побыть сторонником топов?) это когда?)

Ну я не адептус топтир драк, мне комфортны БР с мид ранга до предтопов.
Авиация или наземка тут даже роли не играет, всё одно.

Ну, года полтора-два назад где-то. Возможно даже чуть раньше.

Я тогда считал, что топы выделяются динамикой, интересной техникой и геймплейными фичами. Потом как-то пересмотрел мнение.

Хорошая и добрая Middle range Multi-Purpose Missile: Едет по своим делам и похоже что не в тундру

Еще и такой vismod нужен

Спойлер

jsdf-100-301

4 лайка

GhFmc9daQAAcv53
GhFmc9eb0AAZj8W
GhFmc9ebUAA3AgV
Из 1-й роты 1-го танкового батальона, раньше находившегося в составе Дивизии обороны столицы.

1 лайк
Эхъ, когда-нибудь он будет в игре вместе со всеми его друганами

изображение

изображение

изображение

Правда у 55-образного есть сомнения в том что пушка настоящая, но ничего