У старого Оплота 1999года(или Т-84) однослойный модуль
У БМ Оплот 2009 года двухслойный модуль(Дуплет который).
Тфу ты блин, запутался, там 53-УБР-412Б и 3УБР3. А отличаются они тупо взрывателем - в одном МД-8, в другом ДБР-2.
Вот представь, один и тот же снаряд, один и тот же заряд, один и тот же мать его капсюль, а выстрелы так называются и такой разрыв во времени имеют
Кхм…
ну тогда недемся чтобы мы получили нож а не контакт с навой что жто нож, вряд ли улитки будут симулировть иной прицип работы дз для одного танка в двух версиях, и эти все нюансы что оно там с тем что всыше 1600 прет както плохо работает, дай бог чтобы он не бахал от кпвт и м2
В рамках игры это просто цифры😁
в случае ножа угол всеж чутка решает, да и улитка не смогла в кд пзх а тут такое
Угол и на других ДЗ срезает эффективность.
Это наверное единственное что симулируется😂
Все еще не соответствует бр. Как по мне фпс-у надо тип93 выдавать с сохранением бр. Тип16 соответственно спускать на 0.3 а прототип вовсе на 9.0 отправлять с дм23 (хотя может 8.3 с 735?)
Просто ни углов, ни скорости наведения, только теплак. Даже подвижность чет не очень, а машина считается ровней ройкату и радкебаберу.
На 9.7 сидит векстра 105, у которой из минусов только снаряд чуть лучше дм23.
у нее хотя бы горизонт с вертикалкой 40 на 30, а не 30 на 10. И подозреваю, что ее не обездвижить с 7.62 в лоб, как любой тип16
У неё двойной слой брони
Какие соврменные корабли все стрёмные. Вне зависимости от страны производителя
(тип 16 с полностью открытой трансмиссией) - да-да…)
Хочу векстру 120…
кыш отсюдова, багетник)
Хехехе, я лягушачий яповод)
или японский лягушатник?
Да
Покажешь ДЗ у Шведов или Немцев?)
стерва 104/105 т80у
пумы
*даже у макаронников есть одна тачанка с дз