Единая тема обсуждения наземной техники Японии

“низя сверхпук со всеакурсками нижи 11.0” - улитка выдает р60м для су22м3 без повышения бр

да, там скорее всего всё асфальтировано, и тем не менее Тип 90 и Тип 74 едут по нерасчищенному от снега участку. Видно как Тип 74 тяжко ехать по снегу, невывозит

Ну я F-1 бросил давно, а так я б то же одних асов качнул

Ну кстати сейчас можно его выгулять. Бр чутка снизили (хотя лучше б 9л выдали, но и на том спасибо), многих противников наоборот повысили, а главное - фм подправили и теперь ни т2, ни ф1 не петляют в виражах с мышки. Да и будто бы в принципе лучше крутится стали.

Противников в недавном патче опять всех понизили…

Эт да… Но боюсь 9л мы всё же не дождемся. Как и понижения бр… А чисто в теории можно ли 9р4 выдать? По принципу “техническая возможность есть”

По технической возможности наверное можно, но вряд ли кто-то будет это делать

@ID_Heaven если самолет мог использовать и 9P и 9L, то 9Р-4 возможно подвесить?

Вроде 9П4 как раз бвла сделана для самолётов, которые не могли в 9Л, но могли в 9П.

1 лайк

Но ГСН у нее вроде от 9L, да?
Я просто тогда не очень понимаю, что такого в 9L, из-за чего она не совместима с старыми ракетами

Хз. Но вроде по идее многие носители ранних АИМ-9 не должны иметь возможности даже разаретирования, не говоря о радар слейве. Может с этим связано. Не понимает слишком умную 9Л

С другой стороны та же 9Р вполне себе может в разориентирование и подобное
Странно в общем

9л наоборот разрабатывалась как универсальная ракета, чтобы могла работать и на флотском и на армейском пилоне без доработок.

Активировать ГСН и запустить без радар слейва - должен практически любой самолёт, который мог в AIM-9

Плюс от Type 93
При стрельбе по дронам ракета наводится на них, но при подлёте на расстояние ≈500 м, перестаёт маневрировать.
Можно выстрелять весь БК по одному дрону (выпущенному с ЛТ) и ни разу не попасть.

Хз, я вижу, что там везде ± одинаковые условия.
В конце участка создается скорее иллюзия, что “полоса” Type 74 более заснеженная, но на эту самую более заснеженную часть он и не заезжает

изображение
Ком башня
Щеки башни
ПТУР хахпхп
И влд…
Знатоки вопрос второй - кто это что это и где это?

Какой-то очередной имитатор врага. Наверное китайскую 59 обклееную ДЗ пытались сделать (правда не понимаю накой птур прилепили)

Про муляж ракеты понял
А про какие это учения и имитация чего
Не очень
(Перевод думаю каллл)

Для учений сделали свою технику похожей на технику предполагаемого противника. Как абрамс квт и т.п.

Не понимаю сути имитации лодки танком.

Свой ИТ-1 хотели