Этому багу года 3 наверно. Но репорт таки все равно надо, а то улитка уже несколько раз отчитывалась, что все починила.
Последнее время он чет прям “лютует”. На тойоте зачастую захват идет чуть ли не с 7-8 км, а пуск дальше 3 делать не даёт.
Так, у Японии ни в этом апдейте, ни в следующем ничего больше на топах не будет?
А то у меня кризис яп.наземки давно наметился - остались только тайп81(почти изучен) и два брата КТХ и Тип10. А их я качать не хочу, так как никаких изменений от тип90, кроме нормального снаряда я не вижу. Играть на япах даже перестал по итогу, хех
Получается японская наземка существует только до 11.3, для меня по крайней мере
Ждем 2026 год и надеемся, что тогда покажут Тип 10 с КАЗ и 30мм пушкой ибо к январю 2026 по доку должны сделать
Нам бы Тайп-90 с КАЗ увидеть
Его уже походу никто модернизировать не будут, а просто заменят новыми Тип 10
А зачем его видеть?
Показать покажут. Т-14 показывали, трампер показывали, Лео с бабахой показывали. Но будут ли они в игре в обозримом будущем?
Без этого в игре мы его не увидим )
А в чем проблема ввести Тип 10 с КАЗ, учитывая, что Тип 10 уже есть?
А танки с мощными пушками - это немного другая песня
В рамках игры могут оказаться хуже традиционных
Проблема в подходе к развитию игры.
Сначала разработчики вводили исключительно танки, плюс 1-2 самолёта. Дошли до 20х нашего столетия. Самолёты тогда застряли в районе 60-70х.
Теперь очередь самолётов. И двигаются они ещё большими прыжками, чем двигались, когда вводили танки. За раз десяток-второй лет.
И как впишутся новые танки в план ввода неизвестно. Французы ждут бафф леклерков и топ.прем. у советов куча просьб ввести Каз , у амеров.
Да и плюс. Тут такая же проблема, вот есть Т-90м, но Каз ему не вводят, хотя танк в среднем ниже чем большая часть врагов по стате
Ну и угроза закрытия подобной техники как марафонной. И получится как у советов когда техника с КАЗ (помимо т-55) сидит в акционках
Вот только большая часть вооружения осталась на прежнем уровне.
TL:DR: проблема в планах на ввод и уровень хайпа-рекламы при вводе
Потому что эта половина вообще используется таким образом, что придется вводить патриоты , с300 и прочие)
Не придётся. Им банально нет места на картах.
Поэтому это оружие вводить никто не будет, либо будет очень порезанное. Тут с х38 зенитки справиться не могут, а если что-то более серьезное будет?
Не в рамках ТРБ уж точно.
А в рамках ИИ бота на картах стояния - почему бы и да.
Например? Что может быть серьезнее штуки летящей 2+ маха на предельные 11км захвата? У нас просто нет смысла в 20+км боеприпасах. Важна только скорость и количество по факту.
Стой, ты сейчас про что думаешь? Я речь про ввод вооружения на самолётах, а ты зачем-то мысль про зенитки ведешь