В доках она проходит как 30mm RCWS, то бишь официально не говорят, но все дружно решили что будет та же RS6 (XM914), что и на Abrams X
Ее и добавляют на Тип 10, чтобы она сбивала дроны
В доках она проходит как 30mm RCWS, то бишь официально не говорят, но все дружно решили что будет та же RS6 (XM914), что и на Abrams X
Ее и добавляют на Тип 10, чтобы она сбивала дроны
Жир с экрана потек, извините
Хорошие суши только на ДВ))
(Вовсе не пропаганда поездки на Сахалин)
Так другую автопушку иного калибра и не поставишь. 30х113 выглядит самым здравым вариантом, а из таких пушек есть… Две вроде? Апачевская, да французская.
Тру суши с глистами))))))))
Эх, я бы поехал на Сахалин, но ни денег ни времени свободных нет.
Картечные снаряды могут помочь. Наверное
Или подобное
а она чем стреляет и как быстро?
Так никто и не говорит, что это не она. Я тоже сразу подумал, что это будет XM-914.
Только фактом остается то, что официально пушек не объявили, потому это еще не официальная информация, вот и все
Не пон
А потом осознаешь, что там цены дороже, чем даже в Москве))
Причем на все, кроме азиатского импорта
200 в/м, HEDP Апача/РВ.
Через год как покажут Тип 10 с Goalkeeper на башне…
Издержки огромных территорий и тяжёлых Клим условий¯\_(ツ)_/¯
%заражений по суши
Сырая рыба ж
ДВ как считать буду расстояние? Дрон шустрый и маленький. И хватит ли отраженного сигнала от заряд ПГ приоепленного скотчем к фпв?
А ну тогда не так страшно. Хотя все равно такие автопушки на обт конечно немного сомнительны в рамках игры, т.к. игра против таких машин превратиться в бесконечное выбивание ствола. Надо настраивать, чтобы они не могли его пробить
Начиная от РЛС, заканчивая ОЛС с ЛД.
Честно не знаю какой там процент, но особо о таких проблемах не слышал, особенно если ходить в хорошие и проверенные места ибо этих “суши-баров” на Сахалине буквально на каждом шагу
В теории от радара КАЗа
Закончится тем, что Каз снова не найдет нормального применения)
Что там с казами у меркав?
Так, а при чем тут это? У тебя два варианта защиты от БПЛА. Либо ДЗПУ с автоматическим перехватом, либо многозарядные КАЗ типа LEDS-150 (хотя 6 зарядоа на борт мало)
Тут как бы встает вопрос, а какие еще варианты есть?
Да и в теории 30мм может быть очень эффективна, и она же в теории может помогать сбивать и ракеты, не тратя заряды КАЗ
в реальных условиях все танки обзаведутся козырьками. Это пока ты реально не сталкиваешься с дронами можно попиливать на автопушке
Правый путь, для тех кто отравился суши)