Единая тема обсуждения вертолётов Великобритании

но только вот я то про хеллфайры говорил) но ралин решил припахать сюда руйвалк)

а так (чисто на вскидку что я могу через карточку и пробник оценить) - макопы быстрее, вооружение - 20мм с норм балистикой, а не 30мм катапульта апача. Ну и конкретно с японцем - наличие СПЛО, БКО. Но бр одинаковый.

Отдельно скажу, что мне показалось, что макопы наводятся получше хелов - хелы при резкой смене цели или ее направления “перелетают” как салкосы. Но на макопах это в пробнике сложновато проверить (слишком костыльно выходит), так что утверждать не буду.

Где написано, что я все-все знаю?

за 10 боев оценил. молодец. иди репорт о просадках фпс в кустах на ультралоу прими. играть невозможно

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/iA7jobKBOLho

Я разберусь без вас, что мне считать.

разбирайся тогда в других темах. речь шла про хеллфайры, пришел ралин с руйвалком с 10 боями и начал рассказывать, что все нормально.

Мокопы от хелфаеров почти не отличаются.

летят быстрее, дальше, имеют меньше ВВ, пробивают больше. И это только то, что в карточке. А что по управляемости? Не, КБР сказал, что почти не отличаются. ну тогда штурм почти не отличается от атаки. Или атака почти не отличается от вихря. какой вариант тебе больше по душе?

@Батончик благодарю

Топ аналитика по карточке.

14 и 15.5 секунд на 5км - вот это разница

Там гарантированная дальность на 0.5км отличается. Да и часто вы стреляете хелфаером на 8км+?

нереальная разница 150мм пробития между 1200мм и 1350мм. Действительно решающая разница

Мокопа и хелфаер процентов на 10% по характеристикам отличаются, при этом вы тут развели плач ярославны, что “выше 11.3 хелфаеры нельзя”.
После апа урона грех жаловаться, сравнивая с птурами с диаметром менее 170мм.
Буквально накрученная магия, где мокопа с 5кг вв наносит в 3 раза больше урона, чем птур 152мм с почти 7кг ВВ

Если математику за 5-6 класс (или в каком там классе проходят проценты) не знать, то да, одинаковые случаи, как хелфаер с мокопой.
Ведь 560мм пробития и 800мм пробития с тандемом - это такая же процентная разница, что и 1200мм с 1350мм, оба с тандемом

Да это не особо на выставление БРа влияет, как и СПО/оптика/ТПВ.

1.5 секунды - сколько там зур за это время пролетит? около 1 км, если не больше?

важен сам факт отличий. и не в пользу хелла

она есть? есть. и в некоторых моментах она может заролять.

ага, по всем ттх отличия “процентов на 10”, но ракеты пратически одинаковые. И про макопу я ничего не говорил - ты ее приплел.

ну когда макопы и хеллы можно будет наводить как вихри в конкретную точку танка и быть уверенным, что ты попадешь именно куда целишься - тогда ок. пока что тебе птурам, которые летят медленнее и которые сложнее навести дали больший урон. видимо улитка так видит баланс.

если быть ралином, то можно быть в каждой бочке затычкой) (с 10 боями)

машина по ВСЕМ ТТХ хуже - пофиг, у нас статистика, фигарим на одинаковый бр

Конечно, когда между ракетами разница 10%, из которой реально смысл есть только в скорости, то это почти одинаковые ракеты, как я и сказал.

Не может быть так, что одна хорошая, а другая мусор)

Дали урон от мавериков с 50кг ВВ. Норм что)

У нас за маленькую разницу в ТТХ БР меньше не ставят. К тому же у японца есть РЛС, хотя смысла не очень много, конечно.

полно машин, где одна немного лучше другой на одном БРе.

так может маверику надо поднять? а то как то 50кг вв фиговенько дамажат.

это касается вертолетов или вообще всей техники?

Ну и да - тем временем 12.0 апачи с спло, бко, РЛС. и руйвалк, у которого только рлс и нету. и японец, у которого нет спло и бко. а так не, минимальные отличия в ттх не влияют на бр.
А, еще Z-кобра есть. радара нет, спло нет, но есть БКО. фигарим 12.0. Мне кажется пора призать, что в вертолетных бр бардак похлеще танков, хотя машин не так много, казалось бы.

прям по всем параметрам лучше? или все же в чем-то уступают?

Более чем нормально дамажат.

Видимо РЛС считают важной деталью, хотя лично мне так и не кажется. Я думаю ему ниже Дшки не стоит быть.

Вполне норм, слишком малые отличия, чтобы ниже по БР быть. Кобра еще и лучше тем, что меньше и ловчее апача, а ну и пушка там повеселее.

Ага, а еще есть вертолеты, у которых ТПВ, зума, УРВВ вместе с УРВП и СПО нет вообще (де-факто). Тоже сидят на огого каких БРах.

По всем. Су-25 и Су-25К. Тупо больше ЛТЦ.
Т-72Б и Т-72Б (1989). Тупо лучше броня

Примеров наверное миллион, просто я не заучивал их