EF-2000 Block 10/Typhoon FGR.4/F-2000A

Так и есть. Видишь эту метку - можно не париться, меня ни разу не сбивал другой тайфун. Хотя их по логике должно быть много.

Расскажи, что мешает ракете захватить цель если она там есть?
И почему в трб это работает.
Ответ потому что в трб мало самолетов и баг не проявляется так, не возникают постоянные фантомные контакты.

Дальность лока ГСН в ~16км

Так я вроде согласился что с РЛС есть проблемы.

Я хотел узнать о том что ты хочешь пустить аим-120 на почти 30 км летя у самой земли.

Господи, пришел. Поздравляю, а двойной красный кружочек не про это.

Так у вас и цель по РЛС за дальностью досягаемости ракеты как бы.

Если я правильно понимаю прямоугольный индикатор.

Когда СНП починят??

Как только, так сразу.

Возможно когда у модерации/хелперов перестанут спрашивать то, чем она не занимается.

1 лайк

Трб - 5 пусков, 4 попадания, в том числе 2 вертолета, которые вроде плохо захватываются. Так же на низах. А в арб нифига не работает нормально постоянно показывая воздух. Хотя в один момент тоже было чет такое, но это был вертолет и снп криво показывало но захват 2 красных на нег лет четко.

АИМ-120 намного хуже, чем Фениксы, летят автономно. Фениксами я сбивал, когда кидаешь и не ведешь. Этими же никогда, абсолютно. А уж факуры так вообще имба.
Хотя аим-120 должны отличаться от аим-7 именно “выстрелил и забыл” это каждый на вики может прочитать, что смысл их разработки был именно в этом. Но в игре это не так, просто ведешь через снп. Очередные откровения рылызма от гайзин.

Как и ИРЛ.

Самонаведение только на конечном этапе полёта.

Нет, не как ирл.
Есть такая штука как предсказание ракетой, траектории целей.
А, че бисер метать
Смешно
Я все написал. Фениксы работают как надо, факуры тем более. Эти - нет.

Факуры и Фениксы сейчас переапаны.

Ракеты только с ППС помехозащитой игнорят до в зпс, игнорируют помехи лучше всех других АРЛов.

Так и должно быть, пока ракета не включит свою РЛС и не захватит самолет-цель. Ракета либо летит по РК командам на основании СНП атакующего самолёта, либо летит по ИН, и тут уже все зависит от того меняет ли курс атакуемый самолёт.

Ну т.ё. полёт по ИНС. Т.ё. как в игре и реализовано ?

Так АИМ-120 тоже летят по ИН, если их пускать дальше 16 км.

Я так не считаю. Есть стори из Ирано-Иракской, как ими сбивали.

Как исторические сводки отображаются фактические ТТХ ракеты ?

А не может быть такок из-за скорости кста?

Так никто и не говорит что они сбивать не должны, но то что они переапаны - это факт.

Сейчас все ракеты у которых только переднеракурсная защита, почему то игнорят ДО в ЗПС.

Можешь на тех же АИМ-7Е2 проверить.