Голова в помощь. Руки не потребуются.
Их достаточно просто сбить
нет, потому что “ИИК” наведение (как и ОЛС) у нас реализовано как радар со своей длиной волны. На нее не работает антипод и ДО, но это РЛС.
Спайк видит их в обычную камеру. Тепловые ЛТЦ в игре его не слепят
Когда то в мохнатых годах обещали танки, корабли, пехоту и самолёты в одном бою.
Ситуация:
Едешь на своём вольфпаке за 5к захватывать точку, а тебя сносит араб с рпг из окна.
После чего корабли начинают ровнять твой респ с землей, а самолёты летят бомбить корабли.
Вот где было бы рубилово, а не вот эти вот ваши “граунд реалистик батлс”.
Интересно а у данного аппарата есть режим жоской сцепки? чтобы гусеницы прицепа и основной машины двигались едино как один танк. чтобы прицеп не поворачивало при движении назад например
Завидую… Во первых у меня любимый бр 5.3-5.7, она как раз 5.0.
Башня крутиться бодро для этих БР и этого калибра, плюс, база шустрая.
Средняя эффективность как против танков, так и против самолетов… некий баланс.
короче она офигенная, к тому же прем
Зут-37?
Башня крутится бодро? О_о
А стоп, про какую технику речь…
А, вы про гонконг. Я подумал единственная прем зенитка это зут. И забыл про гонконг…
Может быть, за Францию, Германию или ещё какую-нибудь нацию введут аналог
хотелось бы за германию, там зенитки выкачаны. ну и надеюсь она будет уровня тансама
Это Панцирь на 18 ракет, а ещё есть ЗРПК «Панцирь-СМ» на 24 ракеты…штурмовать будет бесполезно в принципе.
возьми оцелота или стрелу вот те тажа тан сама ток бр другой
ну оцелот совсем не уровня стрелы
зато тчно также как и тансама может на вертолёты только смотреть
Ну хз-хз, смотря против кого.
Если против меня то не бесполезно, я анскилл, сижу на панцире, вижу пуски по себе. Пускаю зур… переключаюсь пускаю зур… переключаюсь, пускаю зур… вроде всё сбил. Радар молчит, никаких ракет и бомб не летит в меня и тут бах… бомба. Которой не было на радаре. Эх…
Ну или зур внезапно откажется подрываться по РВ…
Спойлер
Нормальный вроде тансам
ну тыж не забывай что это всё ещё ик и всё проблемы ик её свойственны, да убивате всё что в радиусе 3-5 км это да
Панцири все ещё дохнут от gbu-39. Хотя иногда можно увидеть разумный вид, который научился не только нажимать кнопки w/a/s/d, но и стрелять на ходу
GBU-39 в игре уже год и они наконец-то эволюционировали до этого?
F-15E с 28 ИК КАБами: