Эсминец Murasame: новый клинок

Реваншисты чтоб их… Шутка)

1 лайк

С окантовкой это флаг JSDF и JGSDF

опять отсылка. кодзима и вправду гений.
image
image

а если шутки в сторону, ну кому интересен корабль, да еще и 2 ранга?

Это почему же?

Мне, например. Если техника фановая, то может быть интересен даже первый ранг.

Это точно ге фановая.зиппо,аррас-вот фановая

Флот
0d359726f0841c2203a9da681a000d22

эх опять не реализация наведения торпед, а то в игре уже порой торпеды 70х а мы ими все по старинке на глаз пуляем (как же хочется рабочий RUR-5)

Улитки! Где подлодки?

всё ещё подольдами

Zippo? Это вот это унылое корыто?

Спойлер

Оно выглядит как мусорный сарай и передвигается соответственно ( всего 16 км/час ).

Зато огнемет))) хотел фана?

На рентгене крайнего крылатого катера СССР есть очень интересный рудиобуй с нехилой лебедкой в половину судна+дырка в днище -наводят на мысли,что потомки увидят и подлодки.хотя и “стрела” у соседа с релиза(
Просто на данном этапе подлодки только усугубят ситуацию.непонятно,что делать с уже имеющимся контентом,который продолжают вводить,не задумываясь о играбельносьи(призовой Mariner с ненужным радаром -пример).ни карт, ни геймплея,ни понимая роли вообще.ивенты также подтверждают:выглядело неплохо,но полное отсутствие мануала и туториала отталкивало от погружения.не у всех хватало нервов методом тыка постигать управление и прочие нюансы подводного флота.
В противостоянии уже сейчас можно пробовать,т.к.хватит времени дойти хоть куда-нибудь и сделать хоть что-нибудь.
Не готовы короче к подлодкам.

1 лайк

там же управление было как дефолтное в самом флоте , я даже не разбирался , а по привычке жмакал кнопки )) сам гемплей мимо экшона , это как если начать считать любителе МРБ , то не уверен что и 1к наберется .Скорее не неготовы , а не выгодно

Что мертво умереть не может.

Во флот играют фанаты флота. Их сложности не испугают.

Баланс подлодок решается выделением для них отдельных специальных респаунов. Я давно над этим размышляю и сейчас уже навскидку я накидаю варианты как можно расставить респауны чтобы забалансить их в рамках текущих режимов.

И в общем то концепция разнесения респаунов ключевая в балансе флота изначально.

Насчёт ивента с подлодками - разобраться там можно было сыграв несколько боев. Любой новый класс техники в игре и даже новые виды оружия часто требуют не один десяток боев для их освоения и понимания.

То что сходу не все понятно это нормально, так и должно быть.

Насчёт заметности из поделки от лесты вы конечно загнули. Там до реализма ощутимо дальше чем тут.
Начнём хотя-бы с того момента что у кораблей разной высоты(чем выше, тем банально выше точка обзора) и разного года выпуска(здравствуйте плохонькие, но таки рабочие корабельные радары уже на тех-же линкорах ВМВ типа Шарнхорста) разные возможности в плане обнаружения неприятеля.
И если ЭМ другой ЭМ и правда может не заметить, то вот в ситуации ЭМ против Линкора тут уже оба два друг-друга увидят более чем хорошо, а в некоторых случаях у линкора даже преимущество будет.

Зато там до играбельности на многие порядки ближе.

Я против ввода подводных лодок в основной режим. Но я был бы совсем не против, если бы подводные лодки ввели на постоянное время в отдельный режим.

ЦА кричит на каждом углу ФЛОТМЕРТВ-это не лучшие условия для введения нового геморроя

И да до реализма в плане обнаружения там гораздо ближе. Есть даже влияние камуфляжей, а вот улитка постеснялась
Это всё хорошо, но только вот едущей по воде верхней части рубки недостаточно для опознания корабля. РЛС внезапно тоже сквозь воду не видит.

Самолеты разведчики стояли на каждом корабле крупнее эсминца не по приколу.

У линкора в любой ситуации будет преимущество и дело вовсе не в обнаружении.
В теории конечно какой нибудь японский эсминец мог бы сбросить торпеды и уйти за горизонт за счет низкой рубки и силуэта.