у меня тоже тигорь есть)))
декальку с килроем недавно добавляли в кейс за облигации,жаль мне не выпала
Историческая хроника (Journal de guerre n°5)
Французские танки.
Renault Char D2 с короткоствольной пушкой SA34
Изображение быка
Надпись VILLERS COTTERETS
Вилле́р-Котре́ (фр. Villers -Cotterêts ) — коммуна на севере Франции, регион О-де-Франс, департамент Эна, округ Суасон.
Историческая хроника (Journal de guerre n°4)
Французские танки.
B1 bis (№243)
Надпись RAPIDE
Медведь с бимбой классный! У меня на всех бомберах прописался, правда давным давно, еще хрен знает в каких лохматых годах))
Это медведь с зелёным огурцом…
А вообще надо вот эту декаль вешать, чтобы игроку, которого разбомбил (ему ненадолго показывается твой самолёт) было не так обидно
Спойлер
Улиточки мои любимые, как же я этого события долго ждал ! Да уж , ура ! Прям ностальгия по этому. Помню за это я и играл ! Прям радости нет предела ! Спасибо вам огромное что приняли такое решение ! Я вам люблю ! Да и огромное прям человеческое спасибо за то что теперь указываете и даете подсказку на какой технике и где была ! Это прям счастье !
Я теперь буду всегда выполнять все ! И донатные наклейки буду покупать всегда !
Тут всего одна чисто платная наклейка из десяти. Это кстати проще, чем некоторые наклейки раньше были только за особые достижения, без возможности купить. Тот же Упоротый Тигор, например, до того, как его один раз продали в большом Тигровом наборе техники
А не знаешь где тема была всех декалей ? По моему самая «редкая» была в заказе от ЗБТ танкового пакета Германии
Историческая хроника (Journal de guerre n°39) 17:00
Это французские войска в Австрии, 1945 год
Надпись BELFORT на M8 HMC.
Бельфо́р (фр. Belfort ) — город на востоке Франции
Тему наклеек всяких блогеров и акций разных знаю. Тему “Новинок недели” вообще не видел
А где взять список венгерских самолетов ?
А зачем на МЕЖДУНАРОДНОМ форуме давать ссылку на заблокированный в другой стране ресурс ?
Но это отдельный вопрос. Нашел на импортной вики список, спасибо за подсказку.
США ВВС.
B-17 Flying Fortress
Надпись “Мама с пистолетом” (наименование известной амер. песни 1943 года)
История песни
Спойлер
Pistol Packin’ Mama
Написана в 1943 году на слова Al Dexter, который адаптировал мелодию из американской народной песни Boil Them Cabbage Down. Песня примечательна тем, что это был первый номер один в чарте Juke Box Folk Records, который позже стал известен как чарт Hot Country Songs.
Бинг Кросби и сёстры Эндрюс записали песню 27 сентября 1943 года для Decca Records, и это был первый номер в чарте Juke Box Folk Records, за которым последовала оригинальная версия (записанная 18 марта 1942 года) в исполнении Al Dexter и его оркестра, выпущенная на пластинке Okeh 6708. Запись Бинга Кросби Pistol Packin’ Mama достигла пика на № 3 в чарте Гарлемского хит-парада.
Вот фотка с французской эмблемой на MS. 406
Эмблему с маской как раз и добавили в этот раз. Или ты про другую?
Про ту, что добавили. Начал читать статью про MS.406 и сразу в глаза декаль бросилась (хотя если группа долго воевала, то могли на другой тип самолёта перевооружить и на другом типе тоже может встречаться).
Особенность MS.406 : у нас в игре нет номера, поэтому и нет надписи с наименованием в 2 строки (фирма-производитель) красной краской на хвостовом оперении
Спойлер
На аэродроме высшего военного авиационного училища в Этампе. Ролан де Ла Пуап крайний справа. Апрель, 1940 г
Спойлер
156 истребительный авиационный ордена Суворова Эльбингский полк ВВС КА
Акулья морда на ЛаГГ-3 комполка Егорова, фото 1943 г. Аэродром Кипуя.