Ничего имбового в нем нет.
Купи купончик, убедись сам, точно также будешь жаловаться как на Ф-2
Ничего имбового в нем нет.
Купи купончик, убедись сам, точно также будешь жаловаться как на Ф-2
Есть в твоих словах истина. Чтобы не купил чел, всегда найдется под него болт. Уже в курсе. Поэтому то и нет смысла что то покупать. Либо под это положат на б.р., либо, еше как то опустят.
На счет ириафа, я лишь констатирую факт, с чем и как на 13.0 я столкнулся.
И мне не понравилось слово жаловатся. Это жалоба, это факт, что ф2 адтв просто мусор из за имб с которыми он сейчас играет в арб. Ты просто перепутал, бывает!
Ты столкнулся со своим скил ишью, абсолютно не важно какой самолёт будет у тебя, без скила все вокруг “будет имбой”.
Я в корне не соглашусь с тобой. Скажи твой скилл составляет 100 процентов? Думаю, что нет и не может быть! Ты никогда не сделаешь кд или кб 1:10, а если ты это сделаешь, то самолет нерфанут.
Есть только некое ощущение комфортности самолета. Это наборная величина, как часто играет в топе, какой б.р., какие противники. И есть ежедневная планка уровня сложности, не будешь даже ты на любой машине имбовать. Балансировщик быстренько поставит тебя на место. Не нужно лечить мне за скил, его здесь очень мало. Люди играют на имбах и молчат, пока улитка допетрит, что такой то самолет или танк играется супер по вышеперечисленным пунктам. В этом и состоит основа срача на форуме, ну еще костыли.
Мне достаточно более менее вменяемой комфортности машины, особенно премиумной, за которую отданы денежки.
Я тебя кстати узнал ты хат4инг, что то такое.
Это не имеет никакого отношения к твоей проблеме, не надо метать стрелки.
Конечно, челу с 3к боёв и онли премами 7-8 ранга точно все виднее)
Основа срача на форму в том что приходит ньюфаг, который купил топ тир авиа Прем, не зная что его ждёт и ноет на то что не выходит играть.
Тебе нужно спуститься на ранг-два ниже и там научится играть сперва.
Не согласен.
Ну чем дольше ты отрицаешь свой скил ишью, тем дольше он тебя будет проследовать.