Да? ну давай заглянем в гугл
В гугле написано:
“самолет не имеет ограничений по штопору, возможен полет с углом атаки до 26 град”
" В ходе маневрирования «Игл» выходит на углы атаки до 25 °"
Откуда у нас в игре 27 градусов?
С другой стороны это все лирика, ведь при управлении мышкой он все равно ограничен 22 градусами.
Не переводи тему на то, о чём тебе хочется поговорить, это смешно.
О чём я говорил? О точной модификации самолёта. Как это относится к манёвренности? Правильно, никак. В прошлый раз зачем-то ещё и о радарар начал затирать, хотя тема была всё та же.
Реально, хочешь повыделываться - создавай свою тему, расписывай всё там, с пруфами, с умными графиками (НЕ из дкс), с книжками. А вот так вставлять своё, очень важное, мнение в любое обсуждение о самолёте - кринж.
Да ти шо точна он настроен корректно с его потерей скорости?
Ну каждому своё ну у меня в голове 16 проигрывает в 1 круг 29, 29 проигрывает в 1 круг 15, 15 проигрывает в 1 круг 27. Угадай чё происходит у нас в нашем симуляторе музея?
Ну а так F-15 с целыми 4 воробьями это прям цирк я то свято верил что у нас 16 и 15 получать 120 и советы будут лицом штурмовать стены из фокс 3 с своими фокс 1…
А вот радар, а вот углы, а вот там тупые, а я вот умный.
Мне плевать кто там умный, а кто не особо. Ищу инфу там, где удобнее. На ру форуме кроме двух землекопов, кидающихся друг в дружку графиками из дкс никого с инфой нет.
Излишнюю потерю скорости починили, давно уже. Сейчас норм
Если ты играешь на мышке то 16 тебя выиграет в 1 круге, потому что они ограничены так что у 19 макс. угол 22 градуса из 28, а 16 выдали 24 из 26. Все ради токо чтоб натоводы не ныли слишком сильно.
НАТО и США в частности не развалились в отличие от кое-кого, поэтому там документацию по технике достать сложнее, т.к. часть по ней все еще засекречена.
Да, тоже удивляюсь. Пришёл рандом какой-то в тему и строит из себя гения мысли, попутно начиная разговор с оскорбления по признаку языка, да ещё и пытаясь блеснуть своими “глубокими” познаниями в теме, которая совершенно не относится к обсуждению. Ещё и какими-то фактами это называет.
Там буквально есть рассекреченая документация на одну из самых современных модификаций Ф-16С. Хоть к ее достоверности и есть вопросы, но оспорить нечем.
У нас такое не практикуют.
Ты тым слова про мышку хочешь увидеть или что? Про аоа мига и ф-16 всем известно, но если тебе нужны доки с 28 градусами
То вот тут по мигу https://m.vk.com/album-20484353_119663741
По ф-16 ищи сам, потому что на телефоне у меня не сохранено.
Еще раз повторю если ты не понял, но ограничение по углам у нас програиное на уровне местного инструктора, оно работает только при типе управления “управление мышью” На полном управлении все нормально и МиГ вплотную приближается к маневренности ф-16 превосходя его в 1 круге.
Та на цифры плевать, тут перед каждым патчем выскакивают потешные челики с миллионом цифр о каждом самолёте. Ещё и ножкой громко топают, когда они не совпадают с тундрой. А если уж цифорки эти и совпадают, то совпадают только в СБ. Во прикол, во полезные обсуждения на форуме самого аркадного симулятора бомбления базок