У меня есть вопрос, почему в новости об F-15E, написано что у него Aim-120B, а на дев сервере в подвесах у него Aim-120A?
Откуда она у него будет?
Словом, при правильном оснащении F-15E ничуть не хуже истребительного варианта и даже имеет определённые преимущества над ним с новой для серии АРГСН ракетой «воздух-воздух» AIM-120B. Это в новости написано.
Я не тебе отвечал.
В рамках игры B от А думаю отличаться не будет никак
Но все же, об этом нужно в баг репорт писать?
Я думаю уже написали.
Если что у нас уже есть b и от a она не отличается. Тупо буковка в названии, но перед выходом пофиксят. 2 день дева только.
сомневаюсь, что современный ударник сша будет хотя бы во снах видеть 9л
Ну у них есть возможность её подвесить, а на 34 нельзя повесить 60м, в чём вопрос?
вопрос в том, что можно выдать в стоке 9м, дабы уровнять баланс?
или порассказывать что как бэ ну 9л же можно подвесить лучше?
а такой есть?
Вижу советский спитфаер и дору совсем без подвесов на том же бр, что и аналоги с подвесами, если говорить про ТРБ
Ну должна быть 9м в стоке, согласен. Но ты задаёшь максимально ущербный вопрос про р60м на су-34, что выглядит очень смешно.
думаю к трофейкам и подобному вопрос должен быть другой
дп и по сути разрабы уже давно забили на НЕ современную технику
по моему как раз суть этого вопроса была в его ироничности?
Ироничность и тупизм это разные вещи.
то есть то, что я высмеивал цитату это не ирония? ну умный начитанный и клоунаду не разводишь
Да.
Ты не высмеивал цитату алёша, ты высрал несвязную дичь, а потом съехал на иронию. Сравнил попу с пальцем и обделался в штанишки
так вроде бы есть, там рофлы с тем что они в стоке сделали подвес с 9Л, а не М
Есть ли теперь какой-то смысл в линии F-15A - F-15C? В чем-то “старый” топ превосходит версию Е или новинка их в помойку отправила?
F-15C по ЛТХ лучше Е так как движки не дали ешке.