У F-14 было 2 пути, либо он появится в ветке США , либо не появится в игре вовсе, улитка выбрала 1й вариант.
Если такой бугурт на Р27 , может их стоить вывести из игры и всё станет на свои места?
У Осы с ирис т было 2 пути, либо она появится в ветке СССР, либо не появится в игре вовсе
Там от Осы осталось одно название и шасси. возможно антенны РЛС.
Был и сделан - немного разные вещи.
С такой логикой и Чентауро можно назвать российским, а Т-80У Шведским.
Современные СУО которые идут на экспорт могут применять все типы вооружения, получается ЯК-130 собранный в России с возможностью применять вооружение всего НАТО автоматически становится НАТО-вским самолётом ?
Ну с такой логикой и подходом ждём большую часть советской авиации в ветках НАТО. Як-130 в ветке Германии и США будет более чем актуальный.
Да и Япония не будет против штурмовика.
В игре её нет, и гу кого она появится не известно, и появится ли…
У меня нет бугурта, просто глупо говорить, что между томкэтом, осой и модерной огроменная разница
Средства связи, суо, тепловизор, спло, орудие, средства пожаротушения, двигатель, дз, дымы, автопушка, трансмиссия, прицел командира, люк командира переделали, приборы мехвода (пишут что даже его кресло изменили и добавили пмз)
Там от т-72 остался один корпус
Так же, как и от т-72 в модерне)
Оса в Польше не производится и не производилась, насколько мне известно.
Сами же свою позицию топите.
У томкета от СССР только одна ракета.
У Ириски на базе осы от СССР только шасси.
Модерна… Буквально вся собрана на основных комплектующих Т-72, включая АЗ, орудие, ходовую и прочие элементы.
Я про общую картину вокруг этого самолёта.
Разницы нет в приципе никакой, оса появится у той нации, у которой будет подветка польши.
А кроме Германии вариантов особо нет.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Точно так же как и Оса Венгрии и Германии.
Подветки Польши в игре нет
ОСЫ тоже нет, а она уже стала причиной дискуссии , которая вывела тему Израильского игла в топ форума
Они представлены у наций, которые есть в игре. Польша не представлена как подветка у кого либо
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Удобно, когда ты модератор и все что не нравится можно удалять
Я лишь скрыл ваш спам, который вы постите в 4 раз.
Свой бы спам с бредом скрыл. Пока оса уходит в ветку СССР, доказать иного не шмог, перешел даже на международные отношения
Не буду заново все писать. От Т-72А в модерне остался только АЗ, короб, да привода башни.
В модерне даже пулемет спаренный свой стоит
В осе изначального осталось не меньше
Она и так там находится