F-15E Strike Eagle/F-15I Ra’am

да с чего бы арл будет с земли лететь дальше саклос.

так тут вопрос про что давать евреям, альтернатив у них нет
и уж лучше арл, что более менее поддается контре + почти все его будут видеть, чем тансам номер 2 с питон4/5

а с дерби так нельзя что ли?) у нее энергия бесконечная?)
против арл зениток можно тупо находиться в нотче для ракеты и быть неуязвимым

Буквально 80км писали про Спайдер с арлами. Я не собираюсь вникать в тонкости есть там бустеры или нет, если человек сам выдал дезинфу.

Не то, чтобы нотчить с дистанций трб очень легко, а на больших требуется оставаться в нотче, теряя кучу времени.

По моему мнению такое будет раком в итоге. Теперь арлами можно будет и ракеты сбивать еще лучше, чем любой саклос

У меня кстати такой вопрос, почему нельзя было добавить ЛТЦ на хвост в модули амеру?

У нее автопилот идеальный. Саклос с новым пид регулятором тоже невозможно раскачать, на примере осы посмотрите.

Ну, во-первых, в нотче нужно сидеть и ждать пока ракета, что тратит кучу времени.
Во-вторых, у нас хватает самолетов с СПО, которое крайне затрудняет это.

Более того, даже у топовых есть СПО с углами 30 градусов, что неудобно для нотча

?
image

Там выше кто-то 80км написал, не ко мне вопросы.

Но разницы 40 и 80 сейчас нет. Да и выше 20 особо не надо.

Аим-120 будет намного больше энергии иметь на дистанции 20км, чем ракета панциря, кмк

пока ракета что?)
после включения гсн ракета не перенаведется с диполей

Я не знаю, в каком мире авиа АРЛ пущенный с земли летит 80км, в той же вики англо пишут про 15-35, да и то в игре это можно делить на 2
image

не то что бы кто-то вообще штурмился издалека, если не считать откид с максимальной дистанции урвп или гнсс

В общем очень хочется, чтобы такие зенитки были добавлены строго против тех, кто их хочет. Чтобы люди ощутили на себе эффект.

А то ну удобно говорить, когда уверен, что сам такое не будешь встречать

при желании можно повисеть на харриере и потестить возможный хамви с аим120

Да как бы и стараются, если захват позволяет. Те же х-38.

Вблизи арлы тоже естественно будут лучше, т.к. автопилот от бога

альтернатив на будущие зенитки все равно нет, только одному Китаю их топ саклосс зажали

Ну кстати можно, норм идея

total dv aim120
image
панциря
image

1Я не против них, но на бре 14.0. я встречать 11.3-11.7 не хочу

Вот би учесть сохранение энергии

у зура канцыря воздушный тормоз что ли?)
Гугл табличку тебе в руки, строй графики

У зуров саклост зениток ДРУГОЙ МЕТОД НАВЕДЕНИЯ. А еще раскачка из-за неоптимизированного пид регулятора.

Мне реально надо объяснять, что пропорциональное сближение лучше трёх точек? Идеальный автопилот ракет лучше тупого пид регулятора еще и старой версии?

получается балванс
арл лучше наводится но нотчится
саклос не нотчится но теряет энергию лучше

1 лайк